Заказать Disciples -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Эта группа состоит из Натана Дюваля (Nathan Duvall), Гэйвина Колмона (Gavin Koolmon) и Люка Макдеромота (Luke McDermott). Двое из участников ранее выступали под псевдонимами “Stylistix” и Kool & Duvall. Было выпущено два трека соответственно: “How Soon” и “U Lift Me Up”.
Впервые трио приобрело известность в 2013 году. Именно в том году они подписали контракт с звукозаписывающей компанией New State Music label и выпустили дебютный мини-альбом под названием “Remedy”. DJ Target включил главный трек с альбома в свою передачу “100% HomeGrown”, транслирующуюся на радио BBC.

В следующем году группе оказал поддержку Пит Тонг (Pete Tong) и звукозаписывающая компания FFRR Records. В итоге были выпущены синглы “Catwalk” и “They Don’t Know”. Синнгл “They Don’t Know” стал чрезвычайно популярным и в значительной мере способствовал популярности группы. Он занял 34-е место в музыкальном чарте Великобритании, посвящённому поп-музыке. BBC Radio 1 сделало его “Треком дня” в одной из своих программ. Кроме того, Пит Тонг также транслировал эту песню в рамках своего шоу “Essential Mix” все на том же радио. После такого невероятного успеха, группа получила множество предложений о сотрудничестве от известных персон в музыкальной индустрии. Они сотрудничали с Робином Шульцем (Robin Schulz), работая над синглом “Yellow”, и Кельвином Харрисом (Calvin Harris).

Именно это их сотрудничество с Шотландским продюсером Кельвином Харрисом сделало ребят известными по всему миру. Вместе они работали над созданием песни “How Deep Is Your Love”, написанной Инной Уольдсен (Ina Wroldsen), которая также и исполнила ее. Почти сразу же после того, как сингл был официально выпущен, он занял второе место в музыкальном чарте Великобритании Singles Chart и 27-е место в Американском музыкальном чарте Billboard Hot 100. Песня также стала популярна и в ряде других стран.
Данный сингл был номинантом за “Лучшее видео года Великобритании” (“British Artist Video of the Year”) и “Лучший сингл Великобритании 2016 года” (“British Single of 2016”).

Второй мини-альбом вышел в свет в 2015-м году. Он назывался “The Following”. Последний сингл, выпущенный группой, называется “No Worries”, над которым ребята работали вместе с известным Дэвидом Геттой (David Guetta).
Пока еще нет информации о планах группы на 2017-й год.

Disciples официальная страница агента

Disciples - цена выступления:
Disciples - агент:
Disciples - сообщение:

Запросить артиста