Заказать Юрий Шатунов -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Юрий Шатунов, легендарный советский, а затем российский певец, родился 6 сентября 1973 года в городе Кумертау в Башкирии. Его родители расписались в юном возрасте и не проявляли большого желания растит ребенка. Из-за этого Юра часто жил у бабушки и дедушки по материнской линии в пригороде Кумертау. Вера Шатунова после рождения сына записала его под своей фамилией. Через три года родители мальчика разошлись, а Юрий остался с матерью. В будущем он не общался со своим отцом и не интересовался его жизнью.

В 1977 году мать Шатунова вместе с сыном переехали в село Савельевка, где вышла замуж второй раз. Отчим не обращал внимания на мальчика и любил выпить. Периодически он закатывал скандалы и даже драки, а больше всего доставалось матери Юрия. Мальчишка сбежал из дома и вновь стал жить с бабушкой и дедушкой. Потом он вернулся к матери, но ненадолго. Побеги после неоднократно повторялись и вошли в привычку.

Когда Юре было 11, у его матери обнаружили сердечную недостаточность. Ей пришлось отдать сына в школу-интернат и лечь в больницу. Вылечиться ей не удалось, и она спустя 2 месяца скончалась.

Юра стал жить с маминой сестрой. Мальчишка чувствовал себя чужим и периодически сбегал из дома. В период с 1984 по 1985 год он скитался, а затем его поймали и попытались вернуть тетке. Юрий попросился в детский дом, и ему решили пойти навстречу. Так в 1985 году его определили в детдом в Акбулаке, а на следующий год он попал в школу-интернат №2 в Оренбурге.

читать далее ...

В школе работал руководитель музыкального кружка, композитор и музыкант Сергей Кузнецов. Он искал талантливого подростка среди воспитанников детдома, который смог бы исполнять его песни. Он выбрал юного Юру, которого музыка на тот момент совершенно не интересовала. Ему больше нравились спортивные игры, такие как футбол и хоккей. Несмотря на это, через год были записаны первые композиции "Метель в чужом городе" и "Вечер холодной зимы". Также из детдомовцев был сформирован коллектив «Ласковый май», который выступал на музыкальных вечерах и дискотеках в Дворце Культуры.

Постепенно группа обрела невероятную популярность. Музыканты выступали до 8 раз в день, а на концертах собиралось огромное количество людей – от 40 до 60 тыс. За годы существования коллектива было записано два десятка пластинок, а в течение трех лет их песни держались на верхних строчках многих хит-парадов. Несмотря на успешность «Ласкового мая», Шатунов ушел из группы в 1991 году, чтобы заняться сольной карьерой.

Юрий переехал в Германию и прошел курсы звукорежиссеров. Он продолжил записывать песни и выпустил первый сольный альбом Знаешь, который изначально должен был называться Вот и кончился май. Релиз второй пластинки состоялся в 1994 году. Она получила название Ты помнишь... В трек-лист вошли композиции Сергея Кузнецова. Следующий альбом Дневник вышел спустя пять лет в 1999 году.

Впоследствии примерно каждые 4-5 лет Шатунов записывал по альбому. На каждую пластинку попадали как новые так и старые песни. Лучшими хитами исполнителя считаются "Седая ночь", "Детство", "Не бойся", "Если хочешь…", "Мне трудно говорить" и "Дни уходят".

Весной 2010 года студия «Монолит» при поддержке радиостанции «Ретро FM» записала компакт-диск с оригинальными композициями 1988-1989 годов и фото Шатунова тех времен. Все песни были оцифрованы и выпущены в новом формате.

В 2012 году Юрий Шатунов записал новую студийную пластинку Я верю…, которая очень порадовала поклонников. Через год появились видеоклипы на песни "А лето цвета" и "Тет-а-тет". В 2014 году Шатунов появился в студии Ивана Урганта на его шоу на Первом канале. Также певец был тепло принят на программе «Первая смена» и был приглашен на радио «Ретро FM». В том же году Шатунов начал работать над новым альбомом под названием Не молчи…, который вышел в 2018 году.

У Шатунова крепкая семья. Со своей женой он познакомился в 2000 году в Германии, а в сентябре 2006 в их семье родился сын Дэннис. В 2013 у Юрия и Светланы появился второй ребенок – дочь Эстелла. Сейчас певец с семьей живет в Москве и периодически ездит в Мюнхен. Он записывает новые хиты и выступает на публике.

Юрий Шатунов официальная страница агента

Юрий Шатунов - цена выступления:
Юрий Шатунов - агент:
Юрий Шатунов - сообщение:

Запросить артиста

Российские артисты

Планирование корпоратива, свадебного торжества или дня рождения – непростая задача. Заказать шоу, которое будет организовано на высшем уровне, вы можете в нашем агентстве. Booking Starts Ltd. работает со многими российскими артистами, которые делают торжества запоминающимися.

Что мы предлагаем?

Мы поможем пригласить звезду на свадьбу или другое частное мероприятие, освободив вас от сопутствующих хлопот. Наше агентство устраивает шоу, корпоративы, юбилеи, свадьбы и другие торжества по лучшим ценам.

К нам обращаются клиенты для организации шоу на корпоратив в Москве, а также других городах и странах. Мы заслужили репутацию надежного концертного организатора и готовы помочь заказать певца или певицу, которых вы пожелаете, включая таких звезд, как Григорий Лепс, Тимати, Ольга Бузова или Стас Михайлов. Цены зависят от условий, на которых выступает приглашенная звезда российской эстрады.

Преимущества сотрудничества

В наше агентство обращается большое количество клиентов, и мы удовлетворяем потребности каждого. При необходимости мы поможем не только заказать артиста, но и посоветовать подходящего исполнителя для вашего мероприятия. При этом будут учтены все нюансы:

• формат торжества;
• публика;
• бюджет;
• предпочтения заказчика.

Уточняйте у менеджера сколько стоит заказать звезду на корпоратив. Наши специалисты детально проконсультируют вас и по многим другим вопросам. Когда определитесь и будете готовы к заказу артиста для шоу на праздник, мы заключим с вами прозрачный договор на взаимовыгодных условиях.