Заказать Lenny Kravitz -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Ленни Кравиц – певец, автор песен, продюсер, актер

Обладатель премий Грэмми рок-музыкант Ленни Кравиц наиболее известен за свои альбомы Let Love Rule, Mama Said и Are You Gonna Go My Way. Также фанаты кинематографа знают его по фильмам Сокровище (2009) и Голодный игры (1 и 2 части).

Первый альбом Кравица под названием Let Love Rule вышел в 1989 году. А в 1998-м пластинка 5 принесла талантливому артисту первую премию Грэмми. В 2004 году альбом Baptism показал, что энтузиазм Ленни по отношению к музыке получил новое дыхание. За ним последовали успешные пластинки It is Time for a Love Revolution (2008) и Black and White America (2011). В 2009 году Кравиц дебютировал на большом экране в независимой драме Сокровище.

Ленни Альберт Кравиц родился 26 мая 1964 года в Бруклине, штат Нью-Йорк. Кравиц был единственным ребенком в семье. Его отец, Сай Кравиц – еврей, а мать – Рокси Рокер – афро-американка. Она умерла от рака, когда Ленни было 29 лет. В 1960-х годах быть ребенком из межрасовой семьи было сложно. Кравиц часто подвергался насмешкам.

читать далее ...

В семье Ленни царил покой и достаток. Его отец был продюсером на телевидении, а его мать – известной актрисой. Она играла Хелен Уиллис в популярном ситкоме Джефферсоны. Когда семья переехала в Голливуд, чтобы Рокси было удобнее сниматься, Ленни, который на тот момент уже обожал музыку, присоединился к калифорнийскому хору мальчиков. Показав невероятный талант к игре на инструментах, Ленни приняли в музыкальную программу при школе в Беверли Хиллс. Он получил диплом в 1982 году.

После окончания школы, Кравиц уехал из дома. Взяв псевдоним Romeo Blue, артист отправился на поиски своего счастья в мире музыки. Несмотря на то, что у его родителей было много связей в шоу-бизнесе, Ленни решил добиться всего сам. Первые годы его музыкальной карьеры были далеки от совершенства. Будущая звезда жил в машине, которую арендовал за 5 долларов в день. В 1985 году, когда Ленни активно старался найти свою нишу, его родители развелись, чем еще больше усугубили его итак не очень радужный настрой.

Через год Ленни переехал в Нью-Йорк. Там он встретил актрису Лизу Бонет, которая играла роль Дениз Хакстбл в известном телесериале Шоу Косби. Кравиц и Бонет решили жить вместе. В ноябре 1987 года они поженились в Лас-Вегасе. Вернувшись в Нью-Йорк, Кравиц познакомился с оператором звукозаписи Генри Хирщем. Именно о такой возможности артист и мечтал. Вскоре он подписал договор с лейблом Virgin Records и в 1989 году выпустил дебютный альбом Let Love Rule. Примерно в это же время у Ленни и Лизы родилась дочь.

Первый альбом артиста оказался успешным. Он занял 61 место в рейтинге Billboard 200. При этом ведущая песня взобралась на 89 место в чарте Billboard Hot 100. В альбоме сплелись разные нотки рока, которые Ленни впитал в себя за годы занятий музыкой. Несмотря на то, что дебютная пластинка получила букет золотых и платиновых сертификатов, настоящая слава пришла к артисту только в 1990 году. Именно тогда Мадонна записала кавер на его песню "Justify My Love."  Как только Кравицу стал по-настоящему известным, его брак с Лизой распался. Они развелись в начале 1990 года.

Вторая пластинка под названием Mama Said вышла в 1991 году. Вдохновением для большинства песен послужил болезненный развод музыканта. Альбом стал более популярным, чем предыдущий и взобрался на 39 позицию в Billboard 200. Пластинка стала платиновой в США и Великобритании. Песня "It Ain't Over Til It's Over" превратилась в хит, заняв второе место в чарте Billboard Hot 100 и 11-е в UK Singles Chart. В то время многие организаторы активно старались заказать выступление Ленни Кравица на частные мероприятия.

В 1993 году вышел альбом Are you Gonna Go My Way. За клип снятый на заглавную песню пластинки Ленни получил премию MTV Video Music Award. Два года спустя появился новый альбом Circus. Он занял десятое место в хит-параде Billboard 200. Пластинка была еще более популярна в Великобритании и получила золотой статус во многих странах.

В 1998 году Ленни записал невероятно успешный альбом 5, создавая который он экспериментировал с цифровыми технологиями. Эксперимент оказался более чем успешным и принес артисту его первую статуэтку Грэмми в номинации Best Male Rock Vocal Performances. Альбом заработал три платиновых сертификата в США, два в Австралии и один в Великобритании.

В 2000 году Кравиц выпустил сборник под названием Greates Hits. Альбом оказался коммерчески успешным в США, Австралии, Великобритании и многих странах Европы. Два года спустя группа Guns N' Roses пригласила Ленни для записи одной из своих песен. В 2001 году Ленни презентовал новый альбом Lenny.

В 2003 году Кравиц выразил протест против введения войск США в Ирак с помощью песни "We Want Peace". В 2004 году он записал очередной альбом Baptism. За ним последовали успешные пластинки It is Time for a Love Revolution (2008) и Black and White America (2011).

В 2009 году Кравиц дебютировал на большом экране в фильме Сокровище о жизни подростков и домашнем насилии. Позже фильм был номинирован на Оскара. В 2012 году Ленни получил роль Цинны в нашумевшем блокбастере Голодные игры.

В 2013 году Ленни вернулся на большой экран, сыграв в фильме Дворецкий. Он работал вместе с такими звездами, как Опра Уинфри и Форрест Уитекер. В конце года он вернулся в роли Цинны во второй части Голодных игр.

В 2014 году вышел очередной успешный альбом Кравица под названием Strut. Он занял высокие места в хит-парадах, включая 19 позицию в Billboard 200 и 21-ю в UK Albums Chart. Пластинка вышла с поддержкой собственного лейбла Ленни – Roxie Records, названного в честь матери артиста.

В 2015 году Кравиц и Кэти Перри спели дуэтом в перерыве финала Чемпионата по американскому футболу.

В 2018 году появился новый альбом Raise Vibrations, после выхода которого артист отправился в турне.

Сейчас Ленни работает над новым альбомом. Возможно это будет продолжение Raise Vibrations в форме саундтрека для нового проекта на большом экране.

Lenny Kravitz официальная страница агента

Lenny Kravitz - цена выступления:
Lenny Kravitz - агент:
Lenny Kravitz - сообщение:

Запросить артиста

Зарубежные артисты

Мечтаете сделать свадьбу, корпоратив или любое другое торжественное мероприятие незабываемым? Вы можете заказать звезду мирового масштаба, которая выступит для гостей и создаст неповторимую атмосферу. Пригласить артиста в Москву или любой другой город вы можете через наше агентство, которое возьмет на себя все организационные вопросы.

Безграничные возможности

Booking Stars Ltd. предлагает уникальную возможность заказать корпоратив или свадьбу с зарубежной звездой по выгодной цене.

Шоу на заказ для вас могут устроить pop, rock, rap или hip-hop звезды, такие как Lady Gaga, Rihanna, Beyonce и многие другие.

Для создания оригинальной атмосферы можно заказать блюзовых или джазовых музыкантов. Каждый из них сделает свадьбу, день рождения или корпоратив ярким и незабываемым!

Почему мы?

Мы рады предложить услуги найма зарубежных артистов для создания незабываемого шоу на праздник. При обращении к нам вам ни о чем не придется беспокоиться. Агентство напрямую работает с менеджерами знаменитостей, используя отработанный сценарий.

Мы заключим с вами честный договор без скрытых пунктов и дополнительных наценок. Вы будете знать заранее сколько стоит заказать звезду на корпоратив, а также мы уточним все детали и условия.

Подписывая с нами контракт на организацию шоу на мероприятия с зарубежной звездой, вы доверяете решение ответственной задачи профессионалам. Все будет реализовано в лучшем виде, поэтому вы и все гости останутся довольны результатом и надолго запомнят торжество!