Заказать Adolfo Sebastiani -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Адриано Челентано является звездой мирового масштаба, которого с нетерпением ждут во всех странах, куда бы он не приезжал со своими концертами. При этом существует еще один человек, устраивающий выступления, ничем не уступающие шоу-программам великого маэстро. Речь идет об уникальном двойнике по имени Adolfo Sebastiani, который удивительно сильно похож на знаменитого итальянца. 

Подражатель Адольфо является лучшим двойником Челентано на планете. Сходство между ними не только во внешнем виде или движениях, но и в вокальных данных. Голос Себастьяни трудно отличить от настоящего вокала Адриано. Определить разницу по силам только людям с идеальным музыкальным слухом или самым преданным поклонникам маэстро.

До приобретения всемирной известности Adolfo Sebastiani работал в одном из банковских учреждений в Италии. Люди в городе часто путали его с легендарным певцом и кумиром миллионов. С течением времени артистический талант, музыкальная одаренность и любовь к творчеству Челентано превратили Адольфо из банковского служащего в знаменитость. В 2002 году был основан новый уникальный эстрадный проект под названием Adolfo e la Band, в который вместе с Себастьяни вошли еще несколько человек. В кратчайшие сроки коллектив завоевал всеобщее признание. 

На начальном этапе творчество Адольфо выглядело немного эклектичным. Это касалось и подачи образа маэстро, и выбора репертуара, и манеры поведения. Постепенно Себастьяни вбирал все лучшее и вдавался в мельчайшие детали, начиная копировать своего кумира все точнее и точнее. Постепенно он перенял даже уникальный темперамент Адриано, за который он в свое время полюбился миллионам фанатов.

читать далее ...

Adolfo Sebastiani работал над вокальной архитектоникой голоса, итальянской настырностью, привычками и многими другими мелочами. Упорство и многие часы дотошных репетиций, а также регулярные концерты, позволили подражателю Челентано добиться наивысшего мастерства. Он максимально приблизился к уровню мега-звезды итальянской эстрады. 

Начинались выступления коллектива Адольфо с небольших концертов на праздничных площадках и городских улицах в Италии. Называлось это эстрадное представление Adriano Celentano Tribute, а активное развитие и совершенствование навыков пришлось на период с 2003 по 2007 год.

Многие не подозревают, что еще в 2002 году Себастьяни познакомился с Челентано. Знаменитый певец даже предложил своему двойнику сотрудничество, которое стартовало в том же году. Подражателю нужно было взять на себя ряд обязанностей, чтобы у артиста появилось свободное время на отдых и другие дела.

Себастьяни похож на Челентано по телосложению, росту, весу и другим внешним данным. Он даже без грима является точной копией своего кумира, правда выглядит моложе. Вместе с группой музыкантов Lui e gli amici del Re Адольфо сформировал коллектив, название которого выше уже упоминалось - Adolfo e la Band. Когда Себастьяни достаточно отточил свое мастерство, его группа начала ездить по всей Европе со зрелищными и запоминающимися концертами. До сих пор этот коллектив популярен и востребован.

Название группы Lui e gli amici del Re на русский язык с итальянского переводится, как «Он и друзья Короля». Уже более 15 лет творческий коллектив, которым управляет Адольфо Себастьяни, ездит с концертными выступлениями по миру и покоряет новых поклонников. 

Сам Челентано на сцену уже не выходит, ведь ему уже исполнился 81 год. При этом артисту доставляет большую радость общение с поклонниками. Самым преданным фанатам доставляет массу удовольствия присутствие на концертах двойника великого эстрадного певца. Этим активно и пользуется Adolfo Sebastiani, а сам Адриано не имеет ничего против.

Группу подражателя Себастьяни окружает широкая зрительская аудитория. За годы творческой деятельности коллектив создавал разные эстрадные шоу-программы. В последнее время двойник Челентано вместе со своим коллективом активно гастролирует в таких странах, как Россия, Германия, Украина, Испания, Австрия, Эстония и многих других. 

Шоу-программы проводятся во многих городах, а билеты всегда быстро распродаются. Каждое концертное выступление сопровождается успешным фурором среди тысяч поклонников. Даже самые строгие музыкальные критики положительно отзываются о шоу-программах и вокальных данных официального двойника Адриано Челентано. Адольфо охотно фотографируется с фанатами и оставляет автографы. Прекращать концертную деятельность талантливый коллектив пока не собирается, поэтому музыканты успеют объездить еще не одну страну, посетив множество городов.

Adolfo Sebastiani официальная страница агента

Adolfo Sebastiani - цена выступления:
Adolfo Sebastiani - агент:
Adolfo Sebastiani - сообщение:

Запросить артиста