Заказать The Menzingers -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Музыкальный коллектив The Menzingers, выступающий в жанре панк-рок, был образован в 2006 году. В первоначальный состав вошли Грег Барнетт и Том Мэй (оба являются вокалистами и гитаристами), басист Эрик Кин и ударник Джо Годино. За тринадцать лет карьерного роста группой было записано пять полноценных студийных альбомов и несколько мини-альбомов.

Свое демо группа The Menzingers выпустила сразу же после основания, в 2006 году. Полноценный студийный дебют с длинным названием A Lesson in the Abuse of Information Technology был записан в 2007 году на лейбле Go-Kart Records. Над ним активно работал музыкальный продюсер Джесси Кэннон. По его словам, многие начинающие музыкальные группы что-то упускают, не добиваясь настоящего успеха. При этом The Menzingers имеют все необходимое: умеренную агрессию, хорошие композиции и главное, настоящую страсть к выступлениям. По словам Джесси, многим этого всего не хватает.

В 2009 году вышел мини-альбом, состоящий из четырех треков. Миньон под названием Hold On Dodge был записан на лейбле Red Scare Industries. Он стал первым виниловым релизом музыкантов, а бонусная песня "Kentucky Gentleman" для мини-альбома была доступна поклонникам в iTunes.

В 2010 году состоялся релиз второго полноценного альбома, названного Chamberlain Waits. Через некоторое время его начали считать одним из лучших punk-альбомов 2010 года. Такое звание пластинке присвоили порталы Absolutepunk.net, Punknews.org и Exclaim.ca. Альбом стал коммерчески успешным, а музыкантов даже пригласили сняться для обложки издания AMP Magazine. Коллегам по цеху пластинка тоже очень понравилась. Многие организаторы стали заказывать выступление The Menzingers на частные мероприятия.

читать далее ...

Весной 2011 года музыканты подписали контракт с Epitaph Records. Основатель компании Бретт Гуревитц, гитарист из Bad Religion, после заключения договора отметил, что ребята из The Menzingers – настоящие панк-рокеры, на музыке которых он вырос. Гуревитц назвал музыкантов талантливыми композиторами и был очень рад принять их в собственный лейбл Epitaph Records.

В следующем году был записан очередной студийный альбом On the Impossible Past, который привлек к себе много критики. На композицию "Nice Things" из трек-листа сняли музыкальный клип, который стал очень популярным. Он набрал несколько сотен тысяч просмотров на YouTube.

На сайтах Punknews.org и Absolutepunk.net On the Impossible Past заслуженно получил статус альбома года по результатам голосования пользователей. Также звание лучшего ему присудило популярное испанское издание RockZone. Фанатам и критикам композиции с пластинки понравились, а портал Metacritic поставил диску средний балл 93 из 100.

Осенью 2013 года The Menzingers записали мини-альбом Electric Split совместно с известной панк-рок группой The Bouncing Souls. Группы исполнили оригинальную композицию на сплите и записали кавер одной из других популярных песен.

На выступлении в Bowery Ballroom вокалист Грег Барнетт заявил публике, что коллектив только недавно покинул студию, в которой кипела работа над новым альбомом. Пластинка Rented World была выпущена весной 2014 года, а на одну из песен записали видеоклип – "In Remission". Он набрал более миллиона просмотров в YouTube. Продюсером альбома выступил Джонатан Лоу, успешно работавший со многими другими рок-группами.

В период 2014-2015 годов группа The Menzingers активно гастролировала по Европе, Северной Америке и Австралии. Музыканты выступали на одной сцене с такими звездами мирового масштаба, как The Smith Street Band, Off With Their Heads, Lemuria, Chumped, Taking Back Sunday, mewithoutYou и Pianos Become the Teeth.

Пятый студийный альбом был записан в феврале 2017 года. Он получил название After The Party, а выпущен был все на том же лейбле Epitaph Records. Сразу в поддержку новой пластинки музыканты отправились в тур по Америке совместно с Jeff Rosenstock и другими группами. В коммерческом плане диск After The Party не стал особенно успешным. Однако в чарте Billboard 200 он забрался на 67 позицию, а многие музыкальные критики и фанаты назвали этот альбом лучший в творчестве группы.

В 2018 году музыкальный коллектив The Menzingers записал новые синглы "Toy Soldier" и "The Freaks", которые были тепло приняты поклонниками и критиками. В начале 2019 года Барнетт на официальной страничке в Instagram объявил, что уже наполовину готов их шестой полноценный альбом, но о его названии и дате релиза на сегодняшний день ничего неизвестно.

The Menzingers официальная страница агента

The Menzingers - цена выступления:
The Menzingers - агент:
The Menzingers - сообщение:

Запросить артиста