Заказать Soulshock & Karlin -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Soulshock & Karlin – датский музыкальный дуэт.

Дуэт Soulshock & Karlin был организован в 1989 году в Дании. В его состав вошли Carsten Schack и Kenneth Karlin. Первый является музыкальным продюсером, а второй – автором песен. Именно такое выгодное сочетание талантов принесло дуэту международную славу.

Сольная карьера Soulshock началась в 1989 году с выступления в хип-хоп клубе. Позже незаурядный талант диджея позволил ему принять участие в конкурсе DMC Mixing Championships, который проходил в Лондоне. Музыкант занял третье место. Настоявшая популярность пришла после того, как Карстена пригласили ремиксовать композиции для Jungle Brothers, Queen Latifah и Chill Rob G, принимавших участие в European Tour. Позже у артиста была «минута славы» на известной нью-йоркской радиостанции KIIS-FM. Но прижиться в американском мегаполисе у артиста не получилось, и он вернулся в родную Данию, где в 1990 году создал собственный лейбл Soulpower Productions and Records. Для продолжения проекта музыкант нуждался в клавишнике.

Karlin изначально занимался джазовой музыкой и достиг больших высот. От предложения играть в дуэте с диджеем Kenneth Karlin не смог отказаться. Их разносторонние таланты отлично дополняли друг друга.

читать далее ...

Со временем музыканты почувствовали, что им очень «тесно» в Европе. Музыка такого нетрадиционного направления была интересна только ограниченному кругу фанатов. Именно с такими мыслями артисты покинули родную Данию и переехали в Лос-Анджелес.

В 1990-х артисты сосредоточились на выпуске композиций в различных ремиксовых форматах. Так в 1991 году стали популярными "Wanna Dance!" и "Love Rears Its Ugly Head" (Remix), а в 1992 году - "Fly Girl", "All Day All Night" (Remix), "Casualties of War" (Remix), "All Right Now", в 1993 году - "For What It's Worth", "Show Me". Известность в 1994 году дуэту принесли треки "I'm In the Mood", "Hit By Love", "I Belong to You" (Remix). Последний стал мегапопулярным за счет участия в композиции певицы Toni Braxton. В то время многие артисты мечтали сотрудничать с Soulshock & Karlin.

1995 год оказался очень продуктивным - группа создает синглы "Before You Walk out of My Life", "Come On" (Remix), "Me Against the World", "Hooked On You", "Brokenhearted". В 1996 году для Madonna артисты записывают ремикс песни "Love Don't Live Here Anymore". В 1997 году они сотрудничают с 2Pac и Toni Braxton, а в 1998 – с DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince, Whitney Houston. Композиции "It's All About You (Not About Me)", "Give You What You Want", "You Don't Know" и "Still In My Heart" созданы в 1999 году.

Новое тысячелетие дуэт начал с записи треков для 2Pac "Baby Don't Cry (Keep Ya Head Up II)", Joy Enriquez "Tell Me How You Feel", T-Boz "My Getaway", Stephen Simmonds "I Can't Do that". В 2001 году на обозрение публики были представлены композиции "Shining Through", "Can Heaven Wait", "U Got It Bad" (Soulpower Remix). Не без участия коллектива были выпущены синглы Craig David и Sting "Rise & Fall", Maria "I Give, You Take" и Justin Guarini "Sorry". 2004 год ознаменован сотрудничеством с Fantasia для записи песни "Truth Is", JoJo - "Leave (Get Out)", Jamelia - "Thank You", Seal - "Walk On By".

2005 год порадовал фанатов новыми творческими тендемами с Tammin, Brie Larson, Kasey Butler. Спустя год вышли композиции "Where Did You Go", "So Done", "Something About You" и "Coming for You".

2007 год начался с сотрудничества с Samantha Jade для записи трека "Turn Around" и с LAX Gurlz - "Forget You". В 2008 году музыканты работают с Solange и Lemar, в результате чего рождаются композиции "Sandcastle Disco" и "If She Knew" соответственно. В 2009 г. они записали только один трек "Breathe Slow".

В 2010 году дуэт совместно с JLS записали "One Shot", а с Backstreet Boys - "If I Knew Then". Дальше был 6-летний перерыв, который они потратили на самосовершенствование. И только в 2016 году артисты представили новый трек "Ain't She" для H.I.M.

Группа продолжает активно записывать новые песни и выступать на публике.

Soulshock & Karlin официальная страница агента

Soulshock & Karlin - цена выступления:
Soulshock & Karlin - агент:
Soulshock & Karlin - сообщение:

Запросить артиста