Заказать Soulshock & Karlin -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Soulshock & Karlin – датский музыкальный дуэт.

Дуэт Soulshock & Karlin был организован в 1989 году в Дании. В его состав вошли Carsten Schack и Kenneth Karlin. Первый является музыкальным продюсером, а второй – автором песен. Именно такое выгодное сочетание талантов принесло дуэту международную славу.

Сольная карьера Soulshock началась в 1989 году с выступления в хип-хоп клубе. Позже незаурядный талант диджея позволил ему принять участие в конкурсе DMC Mixing Championships, который проходил в Лондоне. Музыкант занял третье место. Настоявшая популярность пришла после того, как Карстена пригласили ремиксовать композиции для Jungle Brothers, Queen Latifah и Chill Rob G, принимавших участие в European Tour. Позже у артиста была «минута славы» на известной нью-йоркской радиостанции KIIS-FM. Но прижиться в американском мегаполисе у артиста не получилось, и он вернулся в родную Данию, где в 1990 году создал собственный лейбл Soulpower Productions and Records. Для продолжения проекта музыкант нуждался в клавишнике.

Karlin изначально занимался джазовой музыкой и достиг больших высот. От предложения играть в дуэте с диджеем Kenneth Karlin не смог отказаться. Их разносторонние таланты отлично дополняли друг друга.

читать далее ...

Со временем музыканты почувствовали, что им очень «тесно» в Европе. Музыка такого нетрадиционного направления была интересна только ограниченному кругу фанатов. Именно с такими мыслями артисты покинули родную Данию и переехали в Лос-Анджелес.

В 1990-х артисты сосредоточились на выпуске композиций в различных ремиксовых форматах. Так в 1991 году стали популярными "Wanna Dance!" и "Love Rears Its Ugly Head" (Remix), а в 1992 году - "Fly Girl", "All Day All Night" (Remix), "Casualties of War" (Remix), "All Right Now", в 1993 году - "For What It's Worth", "Show Me". Известность в 1994 году дуэту принесли треки "I'm In the Mood", "Hit By Love", "I Belong to You" (Remix). Последний стал мегапопулярным за счет участия в композиции певицы Toni Braxton. В то время многие артисты мечтали сотрудничать с Soulshock & Karlin.

1995 год оказался очень продуктивным - группа создает синглы "Before You Walk out of My Life", "Come On" (Remix), "Me Against the World", "Hooked On You", "Brokenhearted". В 1996 году для Madonna артисты записывают ремикс песни "Love Don't Live Here Anymore". В 1997 году они сотрудничают с 2Pac и Toni Braxton, а в 1998 – с DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince, Whitney Houston. Композиции "It's All About You (Not About Me)", "Give You What You Want", "You Don't Know" и "Still In My Heart" созданы в 1999 году.

Новое тысячелетие дуэт начал с записи треков для 2Pac "Baby Don't Cry (Keep Ya Head Up II)", Joy Enriquez "Tell Me How You Feel", T-Boz "My Getaway", Stephen Simmonds "I Can't Do that". В 2001 году на обозрение публики были представлены композиции "Shining Through", "Can Heaven Wait", "U Got It Bad" (Soulpower Remix). Не без участия коллектива были выпущены синглы Craig David и Sting "Rise & Fall", Maria "I Give, You Take" и Justin Guarini "Sorry". 2004 год ознаменован сотрудничеством с Fantasia для записи песни "Truth Is", JoJo - "Leave (Get Out)", Jamelia - "Thank You", Seal - "Walk On By".

2005 год порадовал фанатов новыми творческими тендемами с Tammin, Brie Larson, Kasey Butler. Спустя год вышли композиции "Where Did You Go", "So Done", "Something About You" и "Coming for You".

2007 год начался с сотрудничества с Samantha Jade для записи трека "Turn Around" и с LAX Gurlz - "Forget You". В 2008 году музыканты работают с Solange и Lemar, в результате чего рождаются композиции "Sandcastle Disco" и "If She Knew" соответственно. В 2009 г. они записали только один трек "Breathe Slow".

В 2010 году дуэт совместно с JLS записали "One Shot", а с Backstreet Boys - "If I Knew Then". Дальше был 6-летний перерыв, который они потратили на самосовершенствование. И только в 2016 году артисты представили новый трек "Ain't She" для H.I.M.

Группа продолжает активно записывать новые песни и выступать на публике.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Soulshock & Karlin официальная страница агента

Soulshock & Karlin - цена выступления:
Soulshock & Karlin - агент:
Soulshock & Karlin - сообщение:

Запросить артиста