Заказать Swedish House Mafia -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

В 2008 году была создана электронно-танцевальная группа в Швеции под названием Swedish House Mafia. В её состав входили Аксвелл, Себастиан Ингроссо и Стив Анджело. Коллектив очень быстро набрал популярность и даже вошёл в десятку лучших диджеев в Top 100 диджеев года. Более того, их даже удостоили звания главных лиц прогрессивной хаус-музыки. Несмотря на огромную популярность, Swedish House Mafia объявила о своём распаде в 2013 году, и двое её участников - Аксвелл и Себастьян Ингроссо приняли решение объединиться и создать собственный дуэт. Это произошло в 2014 году. Музыканты назвали себя Axwell /\ Ingrosso.

Дебютным синглом дуэта Axwell /\ Ingrosso стал "Can not hold us down". Следом был выпущен второй трек под названием "Something New".

Первое выступление новоиспечённого коллектива произошло 8 июня 2014 года на музыкальном фестивале Governors Ball в Нью-Йорке. Тогда они даже попали в топ-15 самых горячих моментах на фестивале. Также, по версии Billboard, их выступление вошло в десятку лучших на Governors Ball.

14 февраля 2014 года Axwell /\ Ingrosso выпустили свой первый альбом в мини-формате - X4. Можно сказать, что эта пластинка стала дебютной не только для непосредственно самого дуэта, но и для музыкантов, так как группа Swedish House Mafia никогда не выпускала альбомов.

читать далее ...

В целом, 2014 год стал насыщенным для Аксвелла и Себастьяна - помимо объединения, новых треков, альбома и выступлений на фестивалях, они также отправились с туром в Индию.

В 2015 году весной коллектив выпустил новый трек "On My Way", а летом мир увидел их сингл "Sun is shining". Именно "Sun is shining" от Axwell /\ Ingrosso занял первое место в Швеции по популярности.

Релиз пятого трека - "This time" - произошёл в ноябре. Все доходы, которые они получили со своей новой работы, диджеи отдали на благотворительность.

После они также записали "Dream Bigger" и "I love you", и в мае 2017 года Axwell /\ Ingrosso выпустили второй мини-альбом "More than you know".

Трек "More than you know" стал самым коммерчески успешным треком дуэта Axwell /\ Ingrosso. На волне этого успеха в декабре они записали уже полноценный студийный альбом, который назывался также, как и трек. В работу вошли все их предыдущие треки.

Ходили слухи, что группа Swedish House Mafia воссоединится в 2017 году, однако, этого не произошло.

 

Swedish House Mafia официальная страница агента

Swedish House Mafia - цена выступления:
Swedish House Mafia - агент:
Swedish House Mafia - сообщение:

Запросить артиста