Заказать Swedish House Mafia -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

В 2008 году была создана электронно-танцевальная группа в Швеции под названием Swedish House Mafia. В её состав входили Аксвелл, Себастиан Ингроссо и Стив Анджело. Коллектив очень быстро набрал популярность и даже вошёл в десятку лучших диджеев в Top 100 диджеев года. Более того, их даже удостоили звания главных лиц прогрессивной хаус-музыки. Несмотря на огромную популярность, Swedish House Mafia объявила о своём распаде в 2013 году, и двое её участников - Аксвелл и Себастьян Ингроссо приняли решение объединиться и создать собственный дуэт. Это произошло в 2014 году. Музыканты назвали себя Axwell /\ Ingrosso.

Дебютным синглом дуэта Axwell /\ Ingrosso стал "Can not hold us down". Следом был выпущен второй трек под названием "Something New".

Первое выступление новоиспечённого коллектива произошло 8 июня 2014 года на музыкальном фестивале Governors Ball в Нью-Йорке. Тогда они даже попали в топ-15 самых горячих моментах на фестивале. Также, по версии Billboard, их выступление вошло в десятку лучших на Governors Ball.

14 февраля 2014 года Axwell /\ Ingrosso выпустили свой первый альбом в мини-формате - X4. Можно сказать, что эта пластинка стала дебютной не только для непосредственно самого дуэта, но и для музыкантов, так как группа Swedish House Mafia никогда не выпускала альбомов.

читать далее ...

В целом, 2014 год стал насыщенным для Аксвелла и Себастьяна - помимо объединения, новых треков, альбома и выступлений на фестивалях, они также отправились с туром в Индию.

В 2015 году весной коллектив выпустил новый трек "On My Way", а летом мир увидел их сингл "Sun is shining". Именно "Sun is shining" от Axwell /\ Ingrosso занял первое место в Швеции по популярности.

Релиз пятого трека - "This time" - произошёл в ноябре. Все доходы, которые они получили со своей новой работы, диджеи отдали на благотворительность.

После они также записали "Dream Bigger" и "I love you", и в мае 2017 года Axwell /\ Ingrosso выпустили второй мини-альбом "More than you know".

Трек "More than you know" стал самым коммерчески успешным треком дуэта Axwell /\ Ingrosso. На волне этого успеха в декабре они записали уже полноценный студийный альбом, который назывался также, как и трек. В работу вошли все их предыдущие треки.

Ходили слухи, что группа Swedish House Mafia воссоединится в 2017 году, однако, этого не произошло.

 

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Swedish House Mafia официальная страница агента

Swedish House Mafia - цена выступления:
Swedish House Mafia - агент:
Swedish House Mafia - сообщение:

Запросить артиста