Заказать Lisa Stansfield -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Lisa Stansfield – Британская певица, автор песен и актриса.

Лиза Стэнсфилд родилась в Манчестере (Великобритания) 11 апреля 1966 года. Ее мама была актрисой, и именно она привила девочке любовь к музыке. Лиза с детства слушала музыку в жанре ритм-энд-блюз. Он была большой фанаткой Barry White и Marvin Gaye чья популярность пришлась как раз на нее детство и юность.

В 1980 году, когда Стэнсфилд еще училась в школе, она выиграла местный конкурс Search for a Star. Ее заметили представители лейбла Devil’s Records и предложили контракт. Так, еще несовершеннолетняя Лиза, в 1981 году уже выпустила свой первый сингл “Your Alibis”. Песня была использована для фильма, снятого лейблом. Сингл в чарты не попал, но дал карьере Лизы внушительный толчок.

В 1982 году, девушка подписала контракт с звукозаписывающей компанией Polydor. С ними она записала пару синглов, включая “Listen To Your Heart” и “I’ve Got A Feeling”. Песни в чарты не попали, но Стэнсфилд начала набирать популярность.

В 1984 году Стэнсфилд вместе с Ианом Девейни и Энди Моррисом сформировала группу Blue Zone. Она просуществовала чуть меньше четырех лет. Музыканты выпустили один студийный альбом и несколько синглов. Самой успешным треком стала “Jackie”, занявшая 54 строчку в Billboard Hot 100, в 1988 году. Это была кавер-версия на песню Элисы Фиорьо для культового американского фильма Летняя школа (англ. Summer School).

читать далее ...

В 1989 году Лиза вернулась к сольной карьере и подписала контракт с лейблом Arista. Иан и Энди продолжили работать с певицей и помогли ей записать дебютный альбом Affection, который вышел в ноябре. Альбом был невероятно успешным. Он занял второе место в UK Albums Chart и 9-е в Billboard 200. В Европе лонгплей покорил австрийский чарт и занял высокие места в хит-парадах Германии, Италии, Испании и многих других стран. Он получил несколько платиновых сертификатов, в том числе и от RIAA. Самый известный сингл из этого альбома, "All Around the World" покорил многие чарты, включая UK Singles Chart, а также заработал платиновый статус в США и несколько золотых в Европе. Песня принесла певице премию ASCAP, две номинации на BRIT и одну на Грэмми.

В 1991 году вышел следующий альбом певицы, Real Love. Он взобрался на третью строчку UK Albums Chart и 43 строчку Billboard 200. Лонгплей был менее популярен, чем предыдущий, но занял высокие место в мировых чартах и получил два платиновых сертификата в Великобритании. Песня “All Woman” дебютировала на первом месте американского чарта Hot R&B/Hip-Hop Songs.

В 1993 году Лиза приняла участие в успешном проекте с Джорджем Майклом и группой Queen. На свет появился мини-альбом Five Live, занявший первое место в UK Albums Chart.

В 1997 году вышел альбом Lisa Stansfield, который стал последним на момент написания статьи, которому удалось попасть в первую десятку UK Albums Chart. Лонгплей получил золотые сертификаты в Испании, Великобритании и Швейцарии. Хитами стали песни “People Hold On” и “The Real Thing”

В 1999 году Лиза решила попробовать себя в качестве актрисы и снялась в фильме Swing. Она получила главную роль, а также записала саундтрек. Стэнсфилд снялась еще в семи картинах, но в основном ей доставались второстепенные роли.

Возможно из-за того, что Стэнсфилд стала уделять много внимания актерской карьере, ее популярность в качестве певицы пошла на спад. Лиза записала еще четыре альбома, каждый из которых попадал в чарты, но уже не был таким известным, как ее первые работы.

В апреле 2018 года вышел лонгплей Deeper, которому удалось подобраться достаточно близко к первой десятке UK Albums Chart. В немецком хит-параде ему досталось 7 место.

Стэнсфилд продолжает записывать новые песни и давать концерты по всему миру.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Lisa Stansfield официальная страница агента

Lisa Stansfield - цена выступления:
Lisa Stansfield - агент:
Lisa Stansfield - сообщение: