Заказать Anne-Marie -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Полное имя этой певицы и автора песен – Энн-Мари Роуз Николсон. Она родилась 7 апреля 1991 года в Эссексе. С самого своего детства она интересовалась музыкой. Несмотря на определенный успех Энн-Мари в мюзиклах, ее родители не думали, что она сможет реализоваться и быть успешной в сфере музыки. В возрасте 12-ти лет она играла вместе с Джесси Джей (Jessie J) в мюзикле “Свистни по ветру”. Ей также была предложена роль в мюзикле “Отверженные”. Она ничего не сказала родителям, когда отправилась на прослушивание. Позднее, когда была уже официально утверждена на роль, родители признали, что у Энн есть музыкальный талант.

Помимо этого ее таланта, Энн также довольно успешно занималась каратэ. Она начала посещать уроки этого мастерства в 9 лет. В итоге, ее было присуждено несколько наград. Так, например, она выиграла двойное золото Чемпионате Мира FSKA, проводившимся в 2002 году. 5-ю годами позже она выиграла золото и серебро все в том же чемпионате. Кроме того, Энн приняла участие в Национальном Чемпионате Великобритании UKTKF, где выиграла золото. Как отмечает сама певица, “именно каратэ дисциплинировало ее и научило полностью фокусировать внимание на какой-то конкретной вещи”. Эти две способности являются ключевыми в построении успешной музыкальной карьеры. Она до сих пор иногда тренируется. Однако, в силу того, что ее день буквально расписан по минутам, она не может уделять тренировкам каратэ столько времени, сколько ей бы хотелось.

читать далее ...

Будучи подающей надежды певицей и автором песен, ей выпал шанс показать на что она способна руководителям музыкального лейбла Элтона Джона “Rocket Studious”. Вскоре после этого, она подписала контракт с его же компанией Rocket Music, которая помогла ей выпустить дебютный сингл “Summer Girl” в 2013 году. Сингл стал весьма популярным и послужил успешным стартом в ее карьере как певицы.

Однако, несмотря на популярность ее первого сингла, Энн приняла решение на какое-то время уйти со сцены, чтобы развивать и улучшать свои навыки. В то же время, она принимала участие в создании синглов певца Magnetic Man, дуэта из Лондона George City коллектива Raized by Wolves. Именно так она и привлекла к себе внимание группы Rudimental, имеющей несколько премий в сфере музыки.

В итоге Энн-Мари сопровождала группу в их туре и приняла участие в создании 2-х песен, вошедших во второй альбом группы. Это было еще в 2015-м году. В том же году, при поддержке звукозаписывающей компании “Major Tom’s” (принадлежит Rudimental) был выпущен ее дебютный мини-альбом.

Синглы “Karate” и “Gemini” с этого альбома стали весьма популярными и количество ее фанатов увеличилось.

В начале 2016-го года был выпущен сингл “Do It Right”.

Anne-Marie официальная страница агента

Anne-Marie - цена выступления:
Anne-Marie - агент:
Anne-Marie - сообщение:

Запросить артиста