Заказать Bumble Beezy -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Bumble Beezy – сценический псевдоним, под которым выступает молодой рэпер Антон Ватлин. Он родился в Казахстане, в городе Павлодар. В возрасте 6-ти лет семья Антона решила переехать в Россию. Вплоть до старших классов Антон жил в Омске, а затем он, вместе с семьей переехал в Пермь. В этом городе он живет до сих пор.

Свои первые песни он записал еще в возрасте 13-ти лет. Именно тогда он придумал себе псевдоним, под которым выступает в настоящее время и создал свою собственную рэп-группу. Конечно, все его треки были довольно нелепыми, поскольку он тогда еще только нарабатывал опыт. Однако, тот факт, что в столь юном возрасте он уже старался творить, заслуживает уважения.

Дебютный альбом Бамбла под названием “Wasabi” был представлен публике в начале 2014 года. Несмотря на то, что альбом получился очень хорошим, он не стал очень популярным, поскольку Антона, на тот момент, мало кто знал. Все же, один из треков с альбома высоко оценили Big Russian Boss и Young PH. По всей видимости, им понравилось творчество Антона, потому что уже осенью того же года был выпущен совместный трек, получивший название “Черный лебедь”.

В 2016 году Бамбл Бизи выпустил второй альбом – “Wasabi II”. Он стал невероятно популярным, чему, отчасти, поспособствовал Оксимирон, опубликовав новость о релизе альбома в своем официальном аккаунте в Твиттер. Можно считать, что с выходом этого альбома, его музыкальная карьера вышла на новый уровень. У него появилась целая “армия” поклонников. После этого, Бамбл Бизи принимает решение сделать что-то самобытное. Так появился альбом “Deviant”, над созданием которого он трудился вместе с Porchy, Niki L и Дави.

читать далее ...

Решив на этом не останавливаться, в ноябре Антон выпускает альбом “Resentiment”, в который вошло 8 треков. на некоторые треки с альбома были сняты клипы. Кроме того, многие критики отметили необычный стиль исполнения песен. Как правило, треки Антона можно описать следующим образом: “яркий и быстрый флоу, в котором нередко можно услышать слова и фразы на английском”.

В следующем году ему представилась возможность сотрудничать с португальским рэпером Porchy, который попросил его исполнить куплет для одной из композиций своего альбома “Th3 Hook”. Кроме того, Бамбл выпустил целых два новых альбома – “BeezyNOVA: Main Effect”, включивший в себя 10 треков, и “BeezyNOVA: Side Effects”. В создании этих альбомов принимали участие и другие исполнители.

Долгожданная третья часть альбома “Wasabi” вышла в октябре 2017-го года. В альбом вошло 8 треков. Как и прежде, в создании некоторых треков с альбома, участвовали и другие исполнители помимо самого Антона. Так, например, трек “Гримерка” был записан совместно с исполнителем Букер Д. Фред.

Всего через несколько дней после выхода альбома, в Сети появился клип на песню “Хариизма”. Это первый профессионально снятый клип на треки Бамбл Бизи.

Со слов самого Антона, он не намерен бросать заниматься музыкой, ведь музыка для него – это, прежде всего, любимое дело.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Bumble Beezy официальная страница агента

Bumble Beezy - цена выступления:
Bumble Beezy - агент:
Bumble Beezy - сообщение: