Заказать Billy Milligan -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Billy Milligan – один из сценических псевдонимов Никиты Легостева, рэп-исполнителя, известного в мире музыки, как ST1M. Никита родился в 1986-м году в семье поволжских немцев. Вплоть до 2002 года он проживал в Тольятти, а затем переехал в Германию. Рэпом он увлекся еще в детстве. Он часто слушал треки популярных в то время исполнителей, а чуть позже ему удалось стать участником группы “Подземный переход”.

Начиная с 2005 года, Никита начинает принимать участие в баттлах. Примечательно то, что уже в первом своем интернет-баттле, который проводился порталом hip-hop.ru, ST1M одержал победу. Именно после этой победы на него обратил внимание известный рэпер Серега, который предложил ему подписать контракт с лейблом King Ring. В том же году портал Rap.ru назвал Никиту одним из самых перспективных рэперов страны.

После 2005-го года Никита решил вплотную заняться своей сольной карьерой. В 2007 году публике был представлен его дебютный альбом, получивший название “Я – рэп”. Все треки с альбома были записаны в стиле агрессивного немецкого баттл-рэпа. Следующий альбом Стима, выпущенный осенью 2008-го года на Украине и в Белоруссии, по своему стилю кардинально отличался от дебютного альбома. Треки с этого альбома раскрывают совершенно иную “грань” творчества Никиты. Все они посвящены актуальным темам, которые близки каждому человеку. В некоторых из них Стим рассказывает о ситуациях, произошедших с ним в жизни. Кстати, работая над этим альбомом, он сотрудничал с немецкими битмейкерами. В силу определенных причин в России альбом вышел гораздо позже – летом 2009 года.

читать далее ...

В конце того же года Стим получает предложение от создателей фильма “Мы из будущего 2”. Это был первый его опыт работы над саундтреком к фильму, который вышел на “большие экраны”. В следующем году он работал над созданием одного из главных хитов чемпионата по футболу (“Wavin’ Flag”). В том же 2010-м году Никита объявил о том, что прекращает сотрудничество с лейблом “King Ring”.

Вскоре после этого, Стим выпускает свой третий по счету альбом (“Октябрь”). Этот альбом стал невероятно популярным. Он попал в топ-10 чарта Billboard, а клип, снятый на заглавный трек с альбома, долгое время транслировался на разных музыкальных каналах. В 2011 году Никита вновь получил возможность поработать над саундтреком к одному из фильмов. В частности, он поработал над созданием трека “Бой с тенью”, который стал заглавным треком третьей части боксерской “саги”.

Весной следующего года Никита представляет публике мини-альбом “Когда погаснут софиты”, над которым он работал вместе с другими известными исполнителями. В том же году ему выпал шанс посотрудничать с Сергеем Жуковым, вместе с которым была записана кавер-версия песни “Девочка из прошлого”. Немного позже он и исполнитель, известный публике под псевдонимом Индиго, записывают трек #НетСтраха, а также снимают на него видеоклип. На этом их сотрудничество не заканчивается. В январе 2013 года выходит их совместный мини-альбом “Феникс”.

В 2013-м году в карьере Никиты произошли значительные перемены. Именно с этого года он начинает создавать треки под псевдонимом Billy Milligan. Треки, выпущенные под этим псевдонимом, характеризуются более “жесткими” текстами и подачей в целом. Если быть точнее, то новый проект Никиты стартовал летом 2013. 19 июня он выкладывает в Сеть дисс на самого себя, записанный от Имени Билли Миллигана. Через несколько дней на портале Rap.ru было опубликовано интервью с Билли в котором он говорит о своих ближайших планах на будущее.

Уже в августе в свет выходит клип на один из синглов, записанных Никитой под новым псевдонимом (“Futurama”). По итогам 2013 года, трек занял 20-е место в топ-50 лучших песен по версии портала Rap.ru. В сентябре выходит еще несколько треков (“Хочу ад” и “Billy Milligan”), после чего об исполнителе не было ничего слышно какое-то время. Его возвращение “возвращение” на сцену было весьма неожиданным. В конце 2014 года, без каких-либо анонсов, в свет вышел дебютный альбом Билли Миллигана “Futurama”. В основном, в альбом вошли песни, которые уже были выпущены ранее. В январе следующего года Стим, совместно с группой Black Bros. организовали лейбл “King Is Back”.

Осенью 2015 Никита выпустил мини-альбом “За гранью”, при работе над которым он смог попробовать себя в жанре урбан-поп. Примерно через месяц, все так же без анонсов, публике был представлен 2-й альбом Билли Миллигана “Пир во время чумы”. Одновременно с релизом этого альбома, состоялся и релиз мини-альбома “Reboot”.

В 2016 году Билли порадовал своих фанатов студийным альбомом “Обратная сторона луны”, в который вошло 12 треков.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Billy Milligan официальная страница агента

Billy Milligan - цена выступления:
Billy Milligan - агент:
Billy Milligan - сообщение: