Заказать Matthew Koma -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Мэттью родился в Бруклине 2 июня 1987 года. Он вырос в Нью Йорке, Лонг Айлэнд. Он популярный певец и автор песен. Это может показаться невероятным. но факт есть факт – Мэттью начал писать песни в 9 лет. Он говорит, что источником вдохновения для него послужила музыка Брюса Спрингстина (Bruce Springsteen) и Элвиса Костелло (Elvis Costello). Именно их творчество мотивировало Кома стать певцом, исполняющим песни в стиле панк рок. Позднее он стал создавать музыку, основанную на смешении разных жанров, от поп до хип-хоп.

В начале своей карьеры он сотрудничал с Хардвеллом (Hardwell), Зедд (Zedd), Tiesto и некоторыми другими известными в сфере музыки персонами. Вскоре его заметил Джимми Йовайн, который помог ему подписать контракт с звукозаписывающей компанией Interscope Records. Эта компания оказала Мэттью поддержку в выпуске в 2012 году его дебютного мини-альбома. В альбом вошло 4 трека, над созданием, продвижением и продюсированием которых он работал вместе с Сэмом Уоттерсом (Sam Watters), Ари Левайном (Ari Levine), Луисом Бьянканиелло (Louis Biancaniello), Alex da Kid и Twice as Nice. Вскоре после выпуска дебютного альбома Кома был приглашен принять участие в мировом туре LMFAO и Far East Movement под названием “Sorry For Party Rocking”. После того, как была выпушена песня“Calling (Lose My Mind)”, написанная им для Райана Тедди (Ryan Teddy) его стали часто сравнивать с знаменитыми по всему миру музыкантами и продюсерами.

читать далее ...

Совместный сингл с DJ Zedd “Spectrum” стал невероятно популярным и Мэттью получил приглашение сопровождать Элли Голдинг (Ellie Goulding) и Чарли XCX (Charli XCX) в туре по Европе. Во время тура весной 2013 он дал множество концертов. В том же году был выпущен и его новый сингл One Night”, который почти сразу же вошел в топ лучшей музыки для вечеринок.

В 2014 году совместно с DJ Hardwell был выпущен сингл “Dare You”, который довольно быстро был включен в дебютный альбом RAC. Дело в том, что сингл был смиксован с песней RAC “Cheap Sunglasses”. Кома также внес свой вклад в создание следующих песен: “Serotonin” (исполняемую Audien) и “Cannonball (Earthquake)” (исполняемую Showtek). Следует сказать, что его вклад в значительной мере способствовал успешности песен. Оба сингла заняли, в свое время, заняли первое место в чарте танцевальной музыки Соединенного Королевства.

В начале следующего года Мэттью пригласили принять участие в создании серии видеоклипов для компании Kia Motors. Эти видеоклипы можно найти в Интернет. Вкладом Мэттью стал кавер на песню группы The Miracles’ под названием “The Tracks of My Tears”.

Он также сотрудничал с The Knocks. Созданная ими песня, сначала была выпущена как сингл. Позднее она вошла в альбом The Knocks под названием “55.

Matthew Koma официальная страница агента

Matthew Koma - цена выступления:
Matthew Koma - агент:
Matthew Koma - сообщение:

Запросить артиста