Заказать Matthew Koma -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Мэттью родился в Бруклине 2 июня 1987 года. Он вырос в Нью Йорке, Лонг Айлэнд. Он популярный певец и автор песен. Это может показаться невероятным. но факт есть факт – Мэттью начал писать песни в 9 лет. Он говорит, что источником вдохновения для него послужила музыка Брюса Спрингстина (Bruce Springsteen) и Элвиса Костелло (Elvis Costello). Именно их творчество мотивировало Кома стать певцом, исполняющим песни в стиле панк рок. Позднее он стал создавать музыку, основанную на смешении разных жанров, от поп до хип-хоп.

В начале своей карьеры он сотрудничал с Хардвеллом (Hardwell), Зедд (Zedd), Tiesto и некоторыми другими известными в сфере музыки персонами. Вскоре его заметил Джимми Йовайн, который помог ему подписать контракт с звукозаписывающей компанией Interscope Records. Эта компания оказала Мэттью поддержку в выпуске в 2012 году его дебютного мини-альбома. В альбом вошло 4 трека, над созданием, продвижением и продюсированием которых он работал вместе с Сэмом Уоттерсом (Sam Watters), Ари Левайном (Ari Levine), Луисом Бьянканиелло (Louis Biancaniello), Alex da Kid и Twice as Nice. Вскоре после выпуска дебютного альбома Кома был приглашен принять участие в мировом туре LMFAO и Far East Movement под названием “Sorry For Party Rocking”. После того, как была выпушена песня“Calling (Lose My Mind)”, написанная им для Райана Тедди (Ryan Teddy) его стали часто сравнивать с знаменитыми по всему миру музыкантами и продюсерами.

читать далее ...

Совместный сингл с DJ Zedd “Spectrum” стал невероятно популярным и Мэттью получил приглашение сопровождать Элли Голдинг (Ellie Goulding) и Чарли XCX (Charli XCX) в туре по Европе. Во время тура весной 2013 он дал множество концертов. В том же году был выпущен и его новый сингл One Night”, который почти сразу же вошел в топ лучшей музыки для вечеринок.

В 2014 году совместно с DJ Hardwell был выпущен сингл “Dare You”, который довольно быстро был включен в дебютный альбом RAC. Дело в том, что сингл был смиксован с песней RAC “Cheap Sunglasses”. Кома также внес свой вклад в создание следующих песен: “Serotonin” (исполняемую Audien) и “Cannonball (Earthquake)” (исполняемую Showtek). Следует сказать, что его вклад в значительной мере способствовал успешности песен. Оба сингла заняли, в свое время, заняли первое место в чарте танцевальной музыки Соединенного Королевства.

В начале следующего года Мэттью пригласили принять участие в создании серии видеоклипов для компании Kia Motors. Эти видеоклипы можно найти в Интернет. Вкладом Мэттью стал кавер на песню группы The Miracles’ под названием “The Tracks of My Tears”.

Он также сотрудничал с The Knocks. Созданная ими песня, сначала была выпущена как сингл. Позднее она вошла в альбом The Knocks под названием “55.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Matthew Koma официальная страница агента

Matthew Koma - цена выступления:
Matthew Koma - агент:
Matthew Koma - сообщение: