Заказать Bebe Rexha -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Блета Рекса (Bleta Rexha), более известная под псевдонимом Биби Рекса, родилась 30 августа 1989 года в Бруклине. Когда ей было 6 лет она вместе с семьей переехала в Стэйтен Айлэнд (Staten Island). В детстве Биби играла на трубе, а также обучалась игре на пианино и гитаре. Будучи ученицей в Tottenville High School, она принимала участие в различных мюзиклах и постановках, писала песни и пела в хоре, где и проявился ее великолепный голос. Позднее Биби отправила одну из своих песен на конкурс, по итогам которого она исполнила эту песню на ежегодном событии “Grammy Day”. Ее была присуждена награда в номинации “Лучший автор песен в возрасте от 12 до 19 лет”, что говорит о ее таланте как автора песен. Вскоре после этого был подписан контракт с Самантой Кокс. Саманта известна как агент по поиску новых талантов. Именно она убедила Биби в необходимости начать посещать занятия, для того, чтобы получить необходимые знания для профессионального написания песен. Таким образом, Биби могла “шлифовать” этот свой талант. Она посещала занятия в Нью Йорке.

В 2010 году она начала работать вместе с Питом Вентцом, басистом группы Fall Out Boy. Она стала ведущей вокалисткой в его проекте Black Cards. Прежде чем покинуть группу, Биби приняла участие в нескольких ее концертах и исполнила песни для нескольких мини-альбомов. В 2012 году она приняла решение покинуть группу с тем, чтобы строить свою карьеру самостоятельно. Годом позднее ей заинтересовалась звукозаписывающая компания Warner Bros. Records. Внимание компании привлекли каверы Биби на различные песни. Все каверы были загружены на ее официальный канал YouTube. В результате, она написала несколько песен, которые стали довольно таки популярными. Это были песни “Like a Champion” для Селены Гомез и “Glowing” для Никки Уильямс. Однако, настоящий “прорыв” в качестве автора песен Биби совершила, поучаствовав в создании песни “The Monster”. исполнявшейся Эминемом и Рианной. Кроме того, песня вошла в альбом Эминема под названием “Marshall Mathers LP 2”. Благодаря полученному опыту работы с известными фигурами в индустрии музыки, а также тому, насколько популярными оказались песни, в которые она внесла свой вклад, вскоре карьера самой Биби стала набирать обороты.

В 2014 году она выпустила свой дебютный сингл под названием “I Can’t Stop Drinking About You”, вошедший в топ чарта Billboard Top Heatseekers. Некоторые последующие ее синглы также вошли в этот чарт. В следующем году все та же звукозаписывающая компания помогла ей выпустить дебютный альбом под названием “I Don’t Wanna Grow Up”.

В 2016 году Биби встретилась с менеджером Никки Минаж, Джи Роберсон (Gee Roberson). Она предложила Никки принять участие в создании ее новой песни. Сингл “No Broken Hearts” был выпущен в марте того же года. Видеоклип на сингл был просмотрен на YouTube 165 миллионов раз. 29 июля Рекса и Dutch DJ выпустили совместный сингл “In the Name of Love”. Сингл стал популярным по всему миру был включен в различные чарты во всех концах света. Новый сингл певицы “I Got You” стал не менее популярным. В марте 2017 года Биби отправилась в свой первый тур под названием “All Your Fault Tour”.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Bebe Rexha официальная страница агента

Bebe Rexha - цена выступления:
Bebe Rexha - агент:
Bebe Rexha - сообщение:

Запросить артиста