Заказать Alien Ant Farm -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Группа Alien Ant Farm существует не очень долго - с 1996 года. Можно сказать, что коллектив образовался как продолжение семейного увлечения музыкой: отец фронтмена Драйдена Митчелла частенько демонстрировал ему игру на гитаре, и эта страсть к музыке передалась и сыну. Ему захотелось создавать что-то своё. Все те участники группы Alien Ant Farm - поклонники таких стилей как ню-металл, альтернативный металл и альтернативный рок, пост-гранж, а также панк-рок. Впрочем, один член коллектива отличился: барабанщик Майк Косгрув питает страсть к творческой деятельности Майкла Джексона, что, конечно же, нашло своё отражение в синглах Alien Ant Farm.

Свой материал появился у группы довольно быстро, и уже летом 1996 года в день рождения фронтмена музыканты отыграли свой первый концерт. Интересно, что долгое время Alien Ant Farm ездили с концертами по США, а вот на выпуск своего дебютного альбома не решались. Однако, когда материала, по их мнению, набралось достаточно, пластинка всё же вышла. Случилось это в 1999 году. Скромничать музыканты не стали и назвали своё первое творение "Greatest Hits". Впрочем, нельзя сказать, что с названием они промахнулись: альбом пользовался популярностью не только у слушателей. На церемонии вручения L.A. Music Awards коллектив наградили за лучший независимый альбом.

Через два года Alien Ant Farm записали свою вторую пластинку - "ANThology" в сотрудничестве с лейблом Papa Coach. Именно в этот альбом попал переделанный хит Майкла Джексона "Smooth Criminal", который так полюбился слушателям, что даже вошёл в десятку лучших рок-композиций Billboard 200. По сей день трек Alien Ant Farm "Smooth Criminal" считается лучшей работой коллектива.

К сожалению, не всё шло гладко в карьере группы - во время тура по Европе в поддержку "ANThology" музыканты попали в серьёзную автокатастрофу. Водитель автобуса погиб на месте. Члены Alien Ant Farm получили серьёзные травмы, и было принято решение о приостановлении творческой деятельности.

Тем не менее, в 2003 году был издан альбом "Truant", а в 2006 - "Up in the Attic". В 2015 мир увидел ещё одну пластинку от Alien Ant Farm - "Always and Forever".
 

Alien Ant Farm официальная страница агента

Alien Ant Farm - цена выступления:
Alien Ant Farm - агент:
Alien Ant Farm - сообщение:

Запросить артиста