Заказать Jason Aldean -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Джейсон Олдин Уильямс (англ. Jason Aldine Williams) родился 28 февраля 1977 года в городе Мейкон, штат Джорджия, США. Первые уроки игры на гитаре маленькому Джейсону давал его отец. Он же помогал сыну выступать на сцене, когда тот еще учился в школе.

В качестве сценического имени Джейсон взял свое второе имя Aldine и изменив буквы получил Aldean. Джейсон долго пытался заключить контракт с лейблами. Одна неудача сменялась дргуой, но он не унывал. Не бросил Олдин свою мечту даже когда не выгорел контракте с Warner-Chappell.

В 2004 году, музыканту наконец улыбнулась удача и он подписал успешный договор с компанией Broken Bow Records. В начале 2005 года под этим лейблом вышел дебютный сингл "Hicktown", который поднялся до 10 строчки в чарте Billboard Hot Country Songs и стал 68 в Billboard Hot 100.

А 26 июля публике был представлен дебютный студийный альбом, названный в честь исполнителя Jason Aldean. Еще два сингла из него, помимо "Hicktown", попали в чарт Billboard Hot Country Songs: это "Why" , поднявшийся до вершины чарта, и "Amarillo Sky", дошедший до 4 строчки. А сам лонгплей стал шестым в чарте U.S. Billboard Top Country Albums, первым в Billboard Top Independent Albums и 37-м в Billboard 200. RIAA присвоила пластинке "платиновый" статус.

По итогам 2005 года Олдин удостоился победы от ACM Awards в категории "Top New Male Vocalist".

читать далее ...

5 февраля 2007 года в качестве первого сингла из второго студийного альбома была представлена композиция "Johnny Cash". Она поднялась до 6 позиции в Billboard Hot Country Songs. 29 мая вышел лонгплей Relentless, дебютировавший на вершине чарта Top Country Albums и на 4 строчке в Billboard 200. Уже через 4 месяца пластинка получила "золотой" сертификат от RIAA, и "платину" — к сентябрю 2012 года.

1 декабря Олдин выпустил "She’s Country" - первый сингл для третьего альбома Wide Open. Она стала первой в чарте Hot Country Songs, а также попала в чарт Канады. Композиция получила "дважды-платину" от RIAA.

Wide Open вышел в релиз 7 апреля 2009 года и поднялся до 4 позиции в Billboard 200. Как и предыдущие два альбома, лонгплей стал "платиновым" в США. А за клип на сингл "The Truth" Джейсон получил две номинации на премию CMT Music Awards.

Четвёртый студийный альбом My Kinda Party вышел 2 ноября 2010 года. С первой же недели пластинка попала на вторую строчку Billboard 200, а также на 15-ю в чарте альбомов Канады.

Лонгплей был признан Альбомом года по версии премий CMA Awards, Billboard Music Awards и American Country Awards. Кроме того, Олдин получил еще несколько призов за песню "Don't You Wanna Stay", которую он записал с Kelly Clarkson. Но главным итогом года стали три номинации на премию Грэмми. Постоянная занятость на студии и на гастролях оставляла мало времени для частных мероприятий, куда приглашали артиста его поклонники.

Новый альбом Night Train вышел в 2012 году и сразу обосновался на вершине Billboard 200 и Canadian Albums Chart. Итогом стала двойная "платина" в США и одинарная в Канаде. За этот лонгплей Джейсон получил номинацию на премию Грэмми в категории "Best Country Album" и еще множество номинаций на другие премии.

Шестой альбом Old Boots, New Dirt был представлен публике 9 сентября 2014 года и так же дебютировал на первой строке американского и канадского хит-парадов. Кроме того, он стал 13-м в Австралии. Он принес исполнителю премию Billboard Music Awards в категориях "Top Country Album" и "Top Country Song" – за сингл "Burnin' It Down" , и еще несколько призов и номинаций.

Седьмой альбом They Don’t Know вышел ровно через 2 года после шестого. И как предыдущие два, стартовал с вершины Billboard 200. 2017 год Олдин провел в туре в поддержку лонгплея.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Jason Aldean официальная страница агента

Jason Aldean - цена выступления:
Jason Aldean - агент:
Jason Aldean - сообщение: