Заказать Thomas Rhett -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Томас Ретт — американский кантри-певец и автор-исполнитель.

Томас Ретт (англ. Thomas Rhett) родился 30 марта 1990 года в Вальдосте, штат Джорджия, США. Его отец — знаменитый кантри-певец Rhett Akins. Будучи школьником, Томас играл на барабанах во время его выступлений. В средней школе Том был членом группы The High Heeled Flip Flops. После школы за компанию с друзьями Ретт поступил с колледж Lipscomb University в Нэшвилле, но в 20 лет он бросил учебу там из-за желания заниматься музыкой.

Однажды ночью, во время выступления в клубе, к Ретту подошел руководитель лейбла Big Machine Label Group и предложил ему подписать контракт. Томас согласился и стал писать песни для этой компании.

В 2010 году Ретт стал соавтором песн "I Ain't Ready to Quit" из альбома Джейсона Олдина My Kinda Party .

В 2011 году он подписал контракт на запись с Valory Music Group - подразделением Big Machine Records .

В начале 2012 Ретт выпустил свой дебютный сингл "Something to Do with My Hands". За ним последовал "Beer with Jesus". Обе песни попали в Top-30 в чарте Hot Country Songs. Его третий сингл "It Goes Like This" поднялся на вершину чарта Country Airplay, а также дошел до 2-й строки в Hot Country Songs. В том же году состоялся гастрольный тур Own The Night Tour, в котором он принял участие вместе с Lady Antebellum.

читать далее ...

Томас также стал соавтором нескольких песен в 2013 году. Это "1994" с Джейсоном Олдином, "Parking Lot Party" с Lee Brice и "Round Here" с Florida Georgia Line. В недельном чарте Country Airplay от 21 сентября 2013 года сразу пять песен Ретта и его отца вошли в десятку лучших, в том числе и "It Goes Like This".

29 октября публике был представлен первый альбом Ретта It Goes Like This. Он дебютировал на 6 строке в Billboard 200 и на второй - в чарте Top Current Albums. В том же году Томас вместе с Jason Aldean принял участие в турне Night Train Tour. Поклонники кантри-музыки не упускали возможность пригласить Ретта на свои частные мероприятия.

Четвертый сингл альбома "Get Me Some of That", вышедший в начале 2014 года, стал вторым, поднявшимся до вершины чарта Country Airplay. Пятый, "Make Me Wanna", вышел на радио 4 августа и к 7 марта 2015 года поднялся на вершину чарта Country Airplay.

7 апреля 2015 года Ретт выпустил новый сингл под названием "Crash and Burn", который стал ведущей песни из его второго студийного альбома.

В 2015 году состоялось сразу два гастрольных тура. Anything Goes Tour, в котором Томас выступал вместе с Florida Georgia Line и Suits & Boots Tour - с Brett Eldredge.

Лонгплей Tangled Up был представлен публике 25 сентября и к декабрю поднялся на первую строку недельного кантри-чарта. Второй сингл альбома "Die a Happy Man" прозвучал на кантри-радио 28 сентября. Он возглавил чарты Country Airplay, Hot Country Songs и Canada Country chart.

Сингл продержался на вершине Country Airplay 8 недель, став второй песней в истории чарта с таким результатом. Премьера третьего сингла "T-Shirt" состоялась на кантри-радио 16 февраля 2016 года. К июню песня поднялась на первую строку Country Airplay.

8 сентября 2016 года Томас Ретт выпустил свой третий студийный альбом под названием Life Changes. Лонгплей дебютировал на вершине Billboard 200, став первым в карьере Ретта на такой высокой позиции. Это самый продаваемый альбом музыканта на данный момент.

Одной из лучших песен пластинки стала “Marry Me”. В США было продано более 163 тысяч копий сингла. В клипе на эту песню вместе с Томасом снялась его жена Лорен.

Thomas Rhett официальная страница агента

Thomas Rhett - цена выступления:
Thomas Rhett - агент:
Thomas Rhett - сообщение:

Запросить артиста