Заказать Thomas Rhett -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Томас Ретт — американский кантри-певец и автор-исполнитель.

Томас Ретт (англ. Thomas Rhett) родился 30 марта 1990 года в Вальдосте, штат Джорджия, США. Его отец — знаменитый кантри-певец Rhett Akins. Будучи школьником, Томас играл на барабанах во время его выступлений. В средней школе Том был членом группы The High Heeled Flip Flops. После школы за компанию с друзьями Ретт поступил с колледж Lipscomb University в Нэшвилле, но в 20 лет он бросил учебу там из-за желания заниматься музыкой.

Однажды ночью, во время выступления в клубе, к Ретту подошел руководитель лейбла Big Machine Label Group и предложил ему подписать контракт. Томас согласился и стал писать песни для этой компании.

В 2010 году Ретт стал соавтором песн "I Ain't Ready to Quit" из альбома Джейсона Олдина My Kinda Party .

В 2011 году он подписал контракт на запись с Valory Music Group - подразделением Big Machine Records .

В начале 2012 Ретт выпустил свой дебютный сингл "Something to Do with My Hands". За ним последовал "Beer with Jesus". Обе песни попали в Top-30 в чарте Hot Country Songs. Его третий сингл "It Goes Like This" поднялся на вершину чарта Country Airplay, а также дошел до 2-й строки в Hot Country Songs. В том же году состоялся гастрольный тур Own The Night Tour, в котором он принял участие вместе с Lady Antebellum.

читать далее ...

Томас также стал соавтором нескольких песен в 2013 году. Это "1994" с Джейсоном Олдином, "Parking Lot Party" с Lee Brice и "Round Here" с Florida Georgia Line. В недельном чарте Country Airplay от 21 сентября 2013 года сразу пять песен Ретта и его отца вошли в десятку лучших, в том числе и "It Goes Like This".

29 октября публике был представлен первый альбом Ретта It Goes Like This. Он дебютировал на 6 строке в Billboard 200 и на второй - в чарте Top Current Albums. В том же году Томас вместе с Jason Aldean принял участие в турне Night Train Tour. Поклонники кантри-музыки не упускали возможность пригласить Ретта на свои частные мероприятия.

Четвертый сингл альбома "Get Me Some of That", вышедший в начале 2014 года, стал вторым, поднявшимся до вершины чарта Country Airplay. Пятый, "Make Me Wanna", вышел на радио 4 августа и к 7 марта 2015 года поднялся на вершину чарта Country Airplay.

7 апреля 2015 года Ретт выпустил новый сингл под названием "Crash and Burn", который стал ведущей песни из его второго студийного альбома.

В 2015 году состоялось сразу два гастрольных тура. Anything Goes Tour, в котором Томас выступал вместе с Florida Georgia Line и Suits & Boots Tour - с Brett Eldredge.

Лонгплей Tangled Up был представлен публике 25 сентября и к декабрю поднялся на первую строку недельного кантри-чарта. Второй сингл альбома "Die a Happy Man" прозвучал на кантри-радио 28 сентября. Он возглавил чарты Country Airplay, Hot Country Songs и Canada Country chart.

Сингл продержался на вершине Country Airplay 8 недель, став второй песней в истории чарта с таким результатом. Премьера третьего сингла "T-Shirt" состоялась на кантри-радио 16 февраля 2016 года. К июню песня поднялась на первую строку Country Airplay.

8 сентября 2016 года Томас Ретт выпустил свой третий студийный альбом под названием Life Changes. Лонгплей дебютировал на вершине Billboard 200, став первым в карьере Ретта на такой высокой позиции. Это самый продаваемый альбом музыканта на данный момент.

Одной из лучших песен пластинки стала “Marry Me”. В США было продано более 163 тысяч копий сингла. В клипе на эту песню вместе с Томасом снялась его жена Лорен.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Thomas Rhett официальная страница агента

Thomas Rhett - цена выступления:
Thomas Rhett - агент:
Thomas Rhett - сообщение:

Запросить артиста