Заказать Travis Scott -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Жак Уэбстер (англ. Jacques Webster) родился 30 апреля 1992 года в городе Хьюстон, штат Техас, США. Взял себе сценическое имя Трэвис Скотт (англ. Travis Scott) .Еще до окончания школы, в 16 лет, Уэбстер начал свою музыкальную карьеру как музыкальный продюсер, сфокусировав свое внимание на хип-хопе. Помимо этого, вместе с другом Крисом Холлоуэем он создал дует The Graduates. В 2008 году дуэтом был выпущен их первый мини-альбом без названия, и выложен в социальной сети MySpace.

В следующем году Уэбстер и OG Chess, один из одноклассников Жака, сформировали группу The Classmates. В этом составе они представили публике два проекта. Первый, в 2009 году, получил название Buddy Rich, и второй, Cruis'n USA, вышел2010. Уэбстер, главным образом, занимался продюсированием проектов. Дуэт распался в 2012 году из-за конфликтов на финансовой почве.

Окончив школу, Жак поступил в университет, но быстро его бросил и переехал в Вашингтон, чтобы сосредоточиться на музыкальной карьере. Это привело к конфликту с родителями, которые прекратили финансовую поддержку.

В Вашингтоне Уэбстер начал работать с другом Майком Уоксксом, который владел музыкальным веб-сайтом Illroots. Затем он переехал в Нью-Йорк, где из-за отсутствия достаточных средств на собственное жилье спал на полу в доме своего друга. Еще через четыре месяца он переехал в Лос-Анджелес.

Однажды рэпер и владелец Grand Hustle Records T.I. обратил внимание на трек Жака "Lights (Love Sick)" и пригласил его на студию. Там T.I. сымпровизировал и написал текст на трек Уэбстера "Animal".

читать далее ...

В 2012 году Уэбстер анонсировал выход дебютного микстейпа под названием Owl Pharaoh.
Первым промо синглом стал трек "Blocka La Flame", спродюсированный Young Chop при участии Трэвиса и Майка Дина (Mike Dean). 22 марта 2013 года Скотт выпустил музыкальный видеоклип на песню "Quintana". Через пять дней журнал XXL внес Уэбстера в список Freshman Class -2013.

Микстейп Owl Pharaoh вышел 21 мая 2013 года под лейблами Grand Hustle Records и Epic Records. В его записи приняли участие T.I., Paul Wall, 2 Chainz, Theophilus London, Toro y Moi, James Fauntleroy и другие. В 2013 году микстейп был номинирован на премию BET Hip Hop Awards в категории "Best Mixtape".

13 марта 2014 года Уэбстер исполнил на радио новую песню, позже получившую название "Don't Play". Он также анонсировал новый микстейп с названием Days Before Rodeo. Затем 1 марта 2015 года Скотт отправился в месячный гастрольный тур The Rodeo Tour по городам США.

В июле 2015 года был выпущен промосингл из будущего альбома "Antidote". Он достиг 16 позиции в US Billboard Hot 100, а в апреле 2017 года был сертифицирован RIAA как трижды "платиновый". Помимо этого, песня "Antidote" получила премию BET Hip Hop Awards в категории "People's Champ Award".

4 сентября 2015 года Трэвис Скотт представил публике свой первый студийный альбом Rodeo. Он дебютировал на третьей строке US Billboard 200 и на первой - американского хит-парад Billboard Top Rap Albums. В мае 2017 года лонгплей получил "платиновую" сертификацию от RIAA. Плотно занимаясь записью следующего альбома, Скотт отказывался от участия в частных мероприятиях, куда приглашали его поклонники.

2 сентября 2016 года Уэбстер выпустил второй студийный альбом Birds in the Trap Sing McKnight. Лонгплей дебютировал на первой позиции в Billboard 200. А 22 мая 2017 года альбом, как и первый, получил "платину" от RIAA.

В марте 2017 года Трэвис объявил, что собирается создать свой лейбл под названием Cactus Jack Records, чтобы помогать другим начинающим музыкантам. Чуть позже Скотт отправился в новый гастрольный тур, названный "Birds Eye View". С 23 июня, в Париже, начался европейский этап его турне.

В 2018 году к выходу готовится третий студийный альбом Уэбстера под названием Astroworld.


 

Travis Scott официальная страница агента

Travis Scott - цена выступления:
Travis Scott - агент:
Travis Scott - сообщение:

Запросить артиста