Заказать Kodak Black -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Дьюсон Октэйви (англ. Dieuson Octave) родился 11 июля 1997 года в небольшом городе на побережье Атлантического океана под названием Помпано-Бич, штат Флорида, США.Регистрируясь в социальной сети Инстаграм, Дьюстон выбрал себе ник-нэйм Kodak Black (рус. Кодак Блэк).

Когда ему исполнилось 12 лет, Октэйви под псевдонимом J-Black был принят в хип-хоп группу Brutal Yungenz. Второй группой, в которой он выступал, стала The Kolyons.

В декабре 2013 года Блэк выпустил свой первый микстейп Project Baby, а ровно через год — второй под названием Heart of the Projects, а еще через год, в декабре 2015 года — третий микстейп Institution.

Важным событием в приобретении известности юного Дьюсона стало видео, которое выложил в октябре 2015 года в интернет канадский рэпер Drake. На нем он танцевал под песню Блэка "Skrt". Тогда же, в октябре, Октэйви подписал свой первый профессиональный контракт с лейблом Atlantic Records. К сожалению, вскоре после этого Дьюсон был задержан полицией по обвинению в ограблении и других преступлениях. Позже его отпустили.

В мае 2016 года Октэйви принял участие в записи сингла Френча Монтана "Lockjaw", который достиг 23 позиции в чарте Billboard Hot R&B/Hip-Hop Songs chart.

В том же месяце Дьюсон и его коллега Lil Uzi Vert анонсировали свое национальное гастрольное турне под названием "Parental Advisory Tour". Но в итоге Октэйви в тур не отправился, так как у него возникли новые проблемы с законом: он был арестован за вооруженное ограбление. По этой причине Блэк был вынужден отказаться от участия в частных вечеринках его поклонников.

читать далее ...

В июне 2016 года Кодак выпустил свой следующий микстейп, названный Lil B.I.G. Pac. Он стал первым в карьере рэпера, попавшим в чарты Billboard. Альбом занял 49 позицию в "Top R&B/Hip-Hop Albums" и 18-ю в Heatseakers Albums chart. Помимо этого, музыкальный журнал Pitchfork назвал эту пластинку одним из "20 лучших хип-хоп-альбомов года". А журнал XXL внес Кодака Блэка в список "2016 Freshman Class".

В августе 2016 года сингл "Skrt" достиг 10 позиции в Billboard Bubbling Under R&B/Hip-Hop Singles chart. В то время, когда Октэйви находился в тюрьме, вышла его новая песня "Can I".

Осенью 2016 года состоялось судебное заседание по делу Дьюсона. Со стороны защиты выступил вице-президент Atlantic Records Майкл Кушнер, утверждавший, что у обвиняемого есть хорошие шансы на успешную музыкальную карьеру. Октэйви согласился с обвинением и получил год домашнего ареста. В декабре Дьюсон вышел из тюрьмы.

23 декабря 2016 года Кодак представил публике главный сингл из будущего альбома "There He Go" в ознаменование его выхода из заключения. Песня была спродюсирована Dubba-AA и DJ Swift.

17 февраля 2017 года публике был представлен сингл "Tunnel Vision". Трек дебютировал на 27 строчке и поднялся до 6 позиции в Billboard Hot 100, впервые в карьере музыканта войдя в десятку. Помимо этого, сингл дошел до 17 строки в Canadian Hot 100.

31 марта вышел первый студийный альбом Блэка под названием Painting Pictures. Лонгплей достиг 3 позиции в американском чарте Billboard 200. За первую неделю было продано более 71 тысячи копий альбома.

Третий сингл из этого лонгплея под названием “Patty Cake» был выпущен 4 августа 2017 года. После выхода музыкального клипа на эту песню, трек дошел до 76 позиции в американском Billboard Hot 100.

А 18 августа Кодак представил публике сиквел его первого микстейпа под названием Project Baby 2.

16 августа 2017 года альбом Painting Pictures получил золотую сертификацию от RIAA за совокупные продажи в пол миллиона копий пластинки в США.


 

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Kodak Black официальная страница агента

Kodak Black - цена выступления:
Kodak Black - агент:
Kodak Black - сообщение:

Запросить артиста