Заказать Halsey -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Эшли Николетт Франджипани (англ. Ashley Nicolette Frangipane) родилась 29 сентября 1994 года в Эдисоне, штат Нью-Джерси, США. Ее отец — афроамериканец, а мать — итало-венгерского происхождения. В детстве Эшли занималась музыкой, училась играть на скрипке, альте и виолончели, а позже - и на гитаре. В 17 лет начала писать свои собственные песни. А в 18 выбрала в качестве своего артистического псевдонима имя Холзи (англ. Halsey), анаграмму от Эшли (Ashley) и начала давать акустические концерты в различных городах.В 2012 году Франджипани закончила среднюю школу. Из-за финансовых проблем девушка не имела собственного жилья и не смогла позволить себе учиться в Род-айлендской Школе дизайна, куда подавала документы. Поэтому она решшила развивать талант певицы. Холзи начала записывать кавер-версии на различные популярные музыкальные композиции, выкладывая их на своем YouTube-канале и в Tumblr. Канал постепенно становился популярным, приобретая новых подписчиков.

В 2013 году Франджипани переехала жить к своей бабушке, и начала писать песни на стихи, которые сама ранее сочинила. На одной из вечеринок девушка встретила музыкального менеджера, который обратил на нее внимание и предложил записать песню для рекламы. На той же студии она записала песню о ее бывшем бойфренде под названием "Ghost" и выложила ее в SoundCloud. Это не осталось незамеченным в сети, в том числе и со стороны звукозаписывающих компаний. Холзи получила несколько предложений, и в итоге подписала свой первый контракт с лейблом Astralwerks.

читать далее ...

Мини-альбом, состоящий из пяти песен, был представлен публике 27 октября 2014 года и получил название Room 93. Две заглавные песни, "Hurricane" и "Ghost" были выпущены в качестве синглов. На каждый из них сняли клип, действие которых происходило в 93-м номере мотеля.

Первый полноценный студийный альбом Badlands вышел в августе 2015 года. Все песни на нем были написаны Холзи. Описывая лонгплей, девушка охарактеризовала его как концептуальный альбом об антиутопическом обществе, которое было метафорой для ее психического состояния в то время. Клип на первый сингл "New Americana" вышел в сентябре. Альбом дебютировал на второй строчке Billboard 200 в США с продажами на первой неделе в 97 тысяч экземпляров. По итогам года было продано более полумиллиона копий пластинки. Badlands получил "платиновую" запись от RIAA.

В этом же году Холзи приняла участие в записи песни "The Feeling" вместе с Джастином Бибером для его четвертого студийного альбома Purpose. Также молодая певица была номинирована на премию MTV Europe Music Awards в категории "Artist on the Rise".

В феврале 2016 года на экраны вышел клип на песню “Colors”, в котором вместе с Эшли принял участие Тайлер Пози.

В мае Франджипани выпустила песню "Tokyo Narita (Freestyle)", спродюсированную ее бой-френдом Лидо. В то же время она сотрудничала с The Chainsmokers для их сингла "Closer". Эта песня стала самым большим достижением в карьере певицы на данный момент. За эту композицию Холзи и The Chainsmokers получили номинацию на премию "Грэмми" в категории "Best Pop Duo/Group Performance", а так же удостоились ряда призов и номинаций от iHeartRadio Music Awards, Billboard Music Awards, MTV Italian Music Awards и других.

В том же 2016 году Эшли победила в номинации "Rising Star" премии Billboard Women in Music. А поклонники стали приглашать ее на закрытые мероприятия в качестве звезды.

В январе 2017 Холзи записала сингл "Not Afraid Anymore". Он прозвучал в саундтреке фильма На пятьдесят оттенков темнее (англ. Fifty Shades Darker).

Ее второй студийный альбом, названный Hopeless Fountain Kingdom, был выпущен 2 июня 2017 года. Вдохновением для этого лонгплея стало расставание с Лидо. Пластинка дебютировала на вершине Billboard 200. Второй официальный сингл, "Bad At Love", стал самым коммерчески успешным за всю творческую карьеру Холзи на данный момент.

29 сентября 2017 певица отправилась в мировое турне под названием Hopeless Fountain Kingdom.


 

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Halsey официальная страница агента

Halsey - цена выступления:
Halsey - агент:
Halsey - сообщение:

Запросить артиста