Заказать System of a Down -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

System of a Down — американская нью-метал рок-группа армянского происхождения.

В 1995 году в калифорнийском городе Глендейл американцы армянского происхождения Серж Танкян и Дарон Малакян, пригласив своих знакомых по частной школе Шаво Одаджяна и Андраника Хачатуряна, создали группу, которую назвали System of a Down. Следующие три года коллектив посвятил записи четырех демо-кассет и немногочисленным выступлениям. Не обошлось и без потерь: в 1997 году группу покинул Андраник (Энди), чтобы создать свой собственный проект под названием The Apex Theory. На смену ему в SOAD пришел Джон Долмаян, который легко влился в коллектив.

Тогда же группу заметил известный музыкальный продюсер Рик Рубин и заключил с молодыми музыкантами контракт на запись дебютного альбома.
К лету 1998 году лонгплей был готов и сразу стал очень успешным, разошедшись огромным тиражом. В названии альбома музыканты не проявили оригинальности. По традиции они назвали его в честь группы- System of a Down.

В поддержку лонгплея коллектив так же снял несколько клипов, которые крутились на канале MTV. А самыми популярными композициями из этого альбома стали песни "Sugar " и "Spiders", занявшие 28-е и 25-е место соответственно в хит-параде Hot Mainstream Rock Tracks.
Помимо этого, в 1998 году SOAD записали новый сингл "Will They Die 4 You", в котором приняли участие несколько известных рэп-исполнителей. Эта песня вошла в совместный альбом под названием Chef Aid: The South Park Album.

читать далее ...

В 2000 году группа продолжила творческие эксперименты и разноплановое сотрудничество, записав совместно с хип-хоп-группой Wu-Tang Clan песню "Shame On A Nigga", а так же выпустили кавер на сингл "Snowblind" группы Black Sabbath.

4 сентября 2001 года состоялся официальный релиз второго альбома Toxicity.. За день до этого в связи со внезапной отменой концерта группы из-за слишком большого количества появившихся фанатов, недовольные зрители устроили беспорядки, закончившиеся столкновениями с полицией и арестами.
Возможно, это лишь подогрело интерес публики к новому альбому. За рекордные продажи по всему миру он получил статус мультиплатинового с проданным тиражом более 6 миллионов пластинок (а в общей сложности за все годы — 12 миллионов копий). А в США и Канаде альбом успел побывать на первых строчках чартов.

А за синглы из этой пластинки, "Chop Suey!" и "Aerials", группа была номинирована на Грэмми в двух категориях.

Не обошлось и без неприятных инцидентов: несколько песен, не вошедших в альбом, были украдены и попали в Интернет. Из-за этого коллективу пришлось в срочном порядке записывать новый диск с этими композициями, но в хорошем качестве. Данное событие и дало название альбому: Steal This Album! Релиз состоялся в ноябре 2002 года.

Отложив на потом концертную деятельность, группа погрузилась в работу над новыми альбомами. Результатом стали 23 песни, разделенные на две пластинки: Mezmerize и Hypnotize, вышедшие в 2005 году с разницей в пол года. Оба лонгплея стали платиновыми и поднимались на первое место в списках «Биллборда» в течение одного календарного года. А за песню "B.Y.O.B." в 2006 году музыканты получили Грэмми в категории "Лучшее хард-рок-исполнение". Другая композиция, "Lonely Day", была среди номинантов премии в этой же категории.

В 2006 году группа System of a Down взяла отпуск в своей совместной творческой деятельности, который в общей сложности продлился 5 лет. Музыкантам понадобилось время для сольных проектов.

С 2011 года группа возобновила концертную деятельность, гастролируя по всему миру и принимая участие в рок-фестивалях.

В ноябре 2016 года было объявлено, что System of a Down работает над новым альбомом, но на момент написания статьи его выход еще не состоялся.

 

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

System of a Down официальная страница агента

System of a Down - цена выступления:
System of a Down - агент:
System of a Down - сообщение:

Запросить артиста