Заказать Katie Melua -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Katie Melua – исполнительница песен из Грузии

16 сентября 1984 в Кутаиси (Грузия) появилась на свет Кэти Мелуа. Свое ранее детство она провела в городе Тбилиси, а позднее обосновалась в Батуми. Когда Кэти исполнилось 8 лет, родители приняли решение покинуть свою страну и переехали в Белфаст.

В Белфасте семья Кэти прожила 5 лет, затем переехала в юго-восточный Лондон. Когда девочке исполнилось 15 лет, она приняла участие в телевизионном конкурсе юных талантов под названием "Звезды поднимают носы", спев песню Mariah Carey “Without You.” Никто всерьез не верил в победу, но Кэти победила. Правда, призом оказалась перестройка спальни и кресло для отца. Но самое главное, что Кэти получила отличный опыт трехразового “живого” выступления на телевидении.

Когда Кэти Мелуа успешно сдала экзамены и поступила в Британскую Школу исполнительских искусств. Получая образование в школе, девочка открыла для себя различные стили и музыкальные направления, а также таких знаменитых исполнителей как Queen, Joni Mitchell и Bob Dylan. Ее впечатлила и потрясла песня певицы Eva Cassidy. Узнав, что исполнительницы нет в живых, Кэти придумала tribute-песню “Faraway Voice.”

Композитор и продюсер Майк Батт искал музыкантов для создания группы. На прослушивании девушка исполнила песню “Faraway Voice” и Майк Батт понял, что нашел талантливого исполнителя. Кэти Мелуа подписала договор с лэйблом Dramatico.

читать далее ...

Летом 2003 года вышел первый сингл Кэти “The Closest Thing To Crazy.” Песня заняла 10 место в хит-параде Великобритании.

Конец 2003 года стал знаменательным для 19-летней Кэти. Сначала ее пригласили участвовать в ежегодном представлении Royal Variety, на котором ее встретили музыканты из группы Queen, а потом вышел дебютный альбом певицы Call Off the Search. Альбом занял первое место в чарте Великобритании и заработал более десятка платиновых сертификатов по всему миру.

В перерывах между выступлениями девушка записала новый альбом Piece By Piece (2005), показав свой высокий исполнительский талант. Первый сингл альбома “Nine Million Bicycles” занял третье место в чарте Великобритании.

Следующий альбом Pictures (2007) занял второе место в хит-параде Великобритании и покорил несколько европейских чартов.

В 2006 году Кэти Мелуа попала в Книгу рекордов Гиннеса, спев под водой в Северном море. Для этого ей пришлось пройти медицинское обследование и тренировки на выживание в Норвегии.

В 2010 году вышел альбом The House. Он был менее популярный, чем предыдущая работа певицы. Но все же попал в первый десяток песен большинства известных чартов и заработал золотой сертификат в Великобритании.

Вышедший в 2012 году лонгплей Secret Symphony все еще был очень успешным и занял 8 место в британском хит-параде. После этого популярность певицы потихоньку пошла на спад. Несмотря на то, что альбомы Ketevan (2013) и In Winter (2016) были успешными, такой славы, как первые работы Кэти им добиться не удалось.

Кэти записала 7 студийных альбомов и получила несколько престижных наград, включая ECHO award.

В настоящее время Кэти Мелуа продолжает музыкальную карьеру.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Katie Melua официальная страница агента

Katie Melua - цена выступления:
Katie Melua - агент:
Katie Melua - сообщение:

Запросить артиста