Заказать Snatam Kaur -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Snatam Kaur – исполнительница песен в стиле нью эйдж из США

Снатам Каур считается одной из самых популярных исполнительниц песен жанра нью эйдж во всем мире. Ей альбомы выпускаются десятками тысяч экземпляров. Три альбома певицы попали в топ-20 в течение одного года. В 2003 году Каур была номинирована на премию Грэмми в категории Лучший нью эйдж альбом. В 2009 и 2010 году ее альбомы постоянно попадали в топовую десятку рейтинга Indie New Age и Indie World Music на Amazon.

Снатам Каур родилась в 1972 году в городе Тринидад (Колорадо, США). Точный день ее рождения публике не известен. Ее родители увлекались индийской культурой и когда девочке было шесть лет, отправились в путешествие по этой стране. Увлечение родителей и путешествия повлияли на будущую карьеру певицы. Еще в школе она увлеклась музыкой. В подростковом возрасте Каур играла на скрипке и участвовала в любых школьных концертах и музыкальных мероприятиях.

Несмотря на увлечение Индией и музыкой, Каур поступила в колледж, где выучилась на биохимика. Но сразу после окончания учебы, Снатам поехала в Индию, где изучала религию и культуру, а также принимала участие в духовных практиках.

читать далее ...

В 1997 году после возвращения из Индии, Снатан решила работать по специальности и даже помогла создать новый вид хлопьев для завтрака в компании Peace Cereal. Но вскоре она получила возможность открыть свои музыкальные таланты. Каур присоединилась к группе The Peace Family, участников которой она встретила во время духовных практик, и поняла, что ее призвание – это музыка. Вскоре девушка решила начать сольную карьеру.

В 2000 году Каур подписала контракт с Spirit Voyage Records и выпустила первый альбом Reunion. Записать лонгплей девушке помог основатель лейбла Ганеша Синх. Он аккомпанировал певице на гитаре и выступал в роли продюсера.

С 2001 года Снатам начала свой подъем к пику популярности. Работая с музыкантами ансамбля Spirit Voyage, она записывала один альбом за другим. Певица смешивала разные жанры. В ее альбомах можно было найти ритм Табла, монотонные индийские напевы, а также уникальные мелодии, созданные с помощью флейты, пианино, ситары и других инструментов.

В 2005 году Снатам полностью посвятила себя музыке. Компания, где он работала биохимиком решила не увольнять талантливую певицу, а сделала ее представителем бренда. Компания ежегодно жертвует 10% выручки в пользу мира на земле и Снатам, которая как раз собиралась в турне под названием Celebrate Peace, отлично вписалась в эту концепцию.

Концерты Каур всегда наполнены воодушевляющей, всепоглощающей и успокаивающей музыкой. Ее произведения покоряют сердца многих людей и даже тех, кто раннее не был фанатом стиля нью эйдж. Несмотря на то, что Каур тратит много времени на запись альбомов и выступления, она успевает учить детей йоге и медитации. Во время концертов она часто приглашает детей на сцену.

Вместе с коллегами, Каур посещает школы, неблагополучные районы и тюрьмы, чтобы дать тем людям, у которых нет возможности слушать живую музыку, шанс насладиться ее песнями.

Каур записала более 20 альбомов. Последний на момент написания этой статьи альбом Light of the Naam: Morning Chants вышел в 2014 году.

Snatam Kaur официальная страница агента

Snatam Kaur - цена выступления:
Snatam Kaur - агент:
Snatam Kaur - сообщение:

Запросить артиста