Заказать Felix Jaehn -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Феликс родился в Гамбурге (Германия) в 1994 году. Он известный диджей и продюсер. Созданные им ремиксы описывают, как “впечатляющую музыку в стиле по и deep house”. В детстве он обучался игре на скрипке. Позднее он заинтересовался миксованием музыки, и решил стать диджеем. В 17 лет он переехал в Лондон, чтобы посещать занятия в музыкальном колледже Point Black.

Двумя годами позже он выпустил свой дебютный сингл под названием “Sommer am Meer” (2013). Однако, известность он приобрел только с выходом ремикса песни “Cheerleader” (которую исполняет OMI). Ремикс стал хитом, который занял первые позиции не только в музыкальных чартах США, но и ряда других стран.

В том же году вышло еще два сингла: “Shine” и “Dance with Me”, над созданием которых он работал вместе с Талли Энн Синьен (Thallie Ann Seenyen), Фредди Верано (Freddy Verano) и Linying.

В апреле 2015 года вышел еще один ремикс, ставший популярным в разных частях света. Для его создания была использован оригинальный сингл “Ain’t Nobody”, исполненный в свое время дуэтом Rufus и Chaka, а также песня “Ain’t Nobody Loves Me Better Жасмин Томпсон. В итоге ремикс занял первые места в музыкальных чартах Германии и регулярно транслировался на радио станциях по всей Европе. В том же году в свет вышел сингл “Eagle Eyes”.
2015-ый был годом, когда Феликс решил начать развивать свой собственный проект под названием “Eff”. Он пригласил Марка Фростера (Mark Froster), в качестве вокалиста. Сам же Феликс является диджеем проекта. Вскоре после запуска проекта, ребята выпустили сингл “Stimme”, занявший первые позиции в Австрии, Германии и Швейцарии.

Felix Jaehn официальная страница агента

Felix Jaehn - цена выступления:
Felix Jaehn - агент:
Felix Jaehn - сообщение:

Запросить артиста