Заказать Ben Delay -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Бен родился 17 ноября 1976 года в городе Линдлар, который находится недалеко от Кёльна (Германия). Его настоящее имя – Оливер Шмидт. Свою карьеру в качестве диджея он начал в ночном клубе Кёльна H90. Именно там он впервые выступил во время одного из проводившихся событий под названием “Boogie Night”. Владельцы клуба были очень впечатлены выступлением Оливера и пригласили его на постоянную работу. С этого момента он играл музыку разных стилей, но, непременно, в жанре хаус. Бен выступил в каждом известном клубе Кёльна.

Вскоре после того, как его диджей-сеты приобрели популярность, его пригласили выступить на “Snowzone”- мероприятии, которое ежегодно проводится в Вал Торенс (Val Torens) (Франция). Это приглашение он получил в 2002 году. На этом мероприятии Бену посчастливилось выступать с такими известными диджеями, как Том Нови (Tom Novy) и Фил Фулднер (Phil Fuldner). По окончании мероприятия ему сразу же предложили вновь выступить на “Snowzone” в следующем году. Кроме того, один из его треков был включен в “Mix CD” – сборник треков, которые звучали на мероприятии.

Необходимо отметить и тот факт, что Бен всегда усердно работал, создавая треки, которые привлекали внимание и владельцев звукозаписывающих компаний. Вскоре после его участия в “Snowzone”, он подписал контракт с звукозаписывающей компанией Кёльна “DG”, оказавшей поддержку при выпуске его дебютного мини-альбома “Sugarland”, который стал весьма успешным. Следующий свой мини-альбом он выпустил при поддержке своего друга Адама Чинча (Adam Chinch). Мини-альбом под названием “Sugarland Gang - Pizza EP” вошел в Топ 5 альбомов-бестселлеров в жанре хаус по статистике онлайн магазинов Германии. Трек “Whoop” с данного мини-альбома был включен в сборник треков “Tiefenrausch”. Все треки лично отбираются Филом Фулднером и Рене Зюсом (Rene Suess).

читать далее ...

Весной 2002 года Делэй создал свою собственную звукозаписывающую компанию “Sugarland Records”. Компания очень быстро приобрела популярность, что сделало его еще более известным по всему миру. Треки с его следующего альбома, названного “Sugarland Gang - Down Town EP”, почти сразу же после их выхода были включены в различные музыкальные диджей чарты Германии.

Прошлым летом Бен стал одним из участников известных во всем мире вечеринок под названием “Miami Beats”. Эти вечеринки проводятся каждый месяц в клубе “Tiefenrausch” (Германия). Каждый раз их посещает огромное количество людей. В обязанности Бена входит не только развлечение публики, но он также и приглашает различных диджеев принять участие в одной из вечеринок.

Делэй уже доказал, что он необычайно талантлив как диджей. Все же, у него впереди еще длинная дорога. Совсем скоро, при поддержке его звукозаписывающей компании, будет выпущен его новый мини-альбом.

Ben Delay официальная страница агента

Ben Delay - цена выступления:
Ben Delay - агент:
Ben Delay - сообщение:

Запросить артиста