Заказать Jax Jones -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Джакс Джонс – это сценический псевдоним Тимучина Фабиана Квон Ва Алуо (Timuchin Fabian Kwong Wah Aluo), который родился в 1987 году. Джакс известный диджей и продюсер. В детстве он слушал музыку различных стилей: от африканских ритмов и рэпа до музыки в стиле хип-хоп. С раннего детства он брал уроки игры на гитаре. Позднее он заинтересовался бит-музыкой и стал брать соответствующие уроки с 15 лет. Список продюсеров и деятелей музыки, оказавших влияние на стиль музыки Джакса включает в себя Тимбалэнда, Родни Джеркинса (Rodney Jerkins) и The Neptunes.

Первые шаги в своей карьере Джакс сделал, посещая мероприятия в Лондоне под названием “открытый микрофон”, посвященные клубной музыке. На одном из этих событий он познакомился с продюсером известным под псевдонимом Ripperman, который пригласил его работать в Brixton Raw Material Studio. таким образом, у Джакса появилась возможность работать над релизами известных музыкантов, одними из которых были Roadside Gs и Big Narstie. Джонс много работал для того, что отточить свое мастерство как диджея. Родители уговаривали его поступить в Оксфорд, но Джакс оставался тверд в своем желании стать диджеем. Он поступил в университет Брунеля, чтобы иметь возможность работать в студии, куда его пригласили. Каждый день он тратил на поездку от университета до студии 2 часа.

читать далее ...

“Прорыв” в его карьере был совершен в 2014 году как раз тогда, когда он познакомился с Дюком Дюмоном. После знакомства с ним музыкант заинтересовался стилем музыки хаус. Дюмон предложил ему поработать над несколькими его синглами. Выпущенный в том же году сингл “I Got U” занял первое место в чартах синглов Соединенного Королевства. Следующий сингл под названием “Won’t Look Back” стал не менее популярным и сделал как Джонса, так и Дюмона более популярными.

В следующем году Джакс продолжил развиваться как диджей. Он выпустил свой дебютный сингл под названием “Yeah Yeah Yeah”. Кроме того, было продолжено сотрудничество с Дюмоном. Джакс внес свой вклад в создание его песни “Ocean Drive”, которая почти сразу же стала хитом и самой популярной песней лета 2015 года.

В 2016 году Джакс работал вместе с несколькими другими известными в мире музыки персонами – британским музыкантом MNEK и Майком Данном (Mike Dunn), который является высококлассным профессионалом во всем, что связано с музыкой в стиле хаус. В сотрудничестве с ними был создан сингл “House Work”.

В данный момент о планах Джакса на 2017 год почти ничего неизвестно, ни в отношении его новых синглов, ни в отношении выпуска дебютного альбома. Остается только ждать того момента, когда этот невероятно талантливый диджей предоставит на суд публики свое новое творение.

Jax Jones официальная страница агента

Jax Jones - цена выступления:
Jax Jones - агент:
Jax Jones - сообщение:

Запросить артиста