Заказать Bryan Adams -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Брайан Адамс – известный рок-музыкант из Канады

Брайан Гай Адамс родился 5 ноября 1959 года в городе Кингстон канадской провинции Онтарио. Его родители родились в Великобритании, но иммигрировали в Канаду в 1950-х годах. Отец Брайана служил в британской армии, а потом присоединился к канадской. Также он служил офицером сил ООН по поддержанию мира и позже стал канадским дипломатом. Так как отцу Адамса приходилось много путешествовать, он брал с собой семью. Когда Адамс-старший служил в Португалии, Брайан учился в American International School of Lisbon. Также он довольно долго жил в Вене и Израиле.

Карьеру музыканта стартовала, когда Брайану было всего 15 лет. Он выступал в местных клубах, работая с молодыми группами. Один из таких коллективов Sweeney Todd выпустил сингл “If Wishes Were Horses.” Когда Адамсу исполнилось 17 лет, он начал работать бэк-вокалистом в студиях Ванкувера.

Год спустя будущая звезда встретил Джима Валланса, который был участником рок-группы Prism. Он покинул коллектив, чтобы начать работать в студии и писать песни. Музыканты договорились работать вместе и делают это до сих пор. В 1978 году Адамс подписал однодолларовую сделку со студией A&M Records. В то время он выпустил несколько синглов, ни один из которых не смог стать успешным.

читать далее ...

В 1980 году Брайан Адамс записал свой первый альбом вместе с Джимом Валлансом, с которым уже давно работал. Пластинка называлась Bryan Adams и заняла 69 место в чарте Canadian Albums Chart. Второй альбом You Want It You Got It появился в 1981 году. Он получил статус золотого в Канаде. В пластинку вошел известный сингл “Lonely Nights”.

Несмотря на то, что первые два альбома были успешными, настоящая слава пришла к Адамсу, когда он записал третий диск под названием Cuts Like a Knife. Это произошло в 1983 году. Пластинка получила три платиновых сертификата в Канаде, один – в США и стала золотой в Австралии. Многие фанаты старались в то время заказать выступление Брайана Адамса на частные мероприятия.

В 1984 году появился четвертый альбом Reckless, который легко покорил главный Американский чарт и также стал первым в Канаде. Сингл “It’s Only Love,” созданный в тандеме с Тиной Тернер номинировался на премию Грэмми. Пластинка стала самой продаваемой в карьере Адамса, получив пять платиновых сертификатов в США и бриллиантовый – в Канаде. После выхода альбома, Брайан отправился в двухлетний мировой тур. Также в 1985 году он начал работать с Роджером Далтри над его сольным альбомом Under a Raging Moon. В 1987 году Брайан записал новую пластинку Fire. Она была чуть менее коммерчески успешная, чем предыдущая, но все равно получила три платины.

В 1991 году вышел очередной невероятно успешный альбом исполнителя под названием Walking Up the Neighbours. После его выхода, Адамс отправился в очередной двухлетний мировой тур. Главным хитом пластинки стал сингл “Everything I Do, I Do it For You”. Песня стала визитной карточкой исполнителя. Кроме нее в альбом вошел хит “Can’t Stop This Thing We Started” и еще несколько топовых песен. Пластинка разошлась тиражом в миллион копий в США и 6 миллионов в мире. Также она принесла Брайану шесть номинаций на премию Грэмми. В том году единственная Грэмми досталась артисту за сингл “Everything I Do, I Do it For You” в номинации Best Song Written for a Motion Picture.

До 1994 года Адамс оставался в тени, а в 1995 году начал записывать очередной альбом. Весной Брайан создал очередной невероятно популярный сингл “Have You Ever Really Loved a Woman?”. Песня взорвала чарты по всему миру и стала платиновой. Осенью артист записал сингл “Rock Steady” вместе с Гретчен Питерс для живого альбома Бонни Рэйтт Road Tested.

Наконец, в мае 1996 года появился долгожданный альбом 18 ‘Till I Die”. За ним последовал полуторагодовой тур. Пластинка стала платиновой в Канаде, США и Великобритании. Осенью вместе с Барбарой Страйзенд Адамас записал “I Finally Found Someone’, который принес артисту третью номинацию на Оскар.

В 1998 году появился альбом On a Day Like This. Над песнями этой пластинки Адамс работал с Гретчен Питерс. В нем он забросил любовные баллады и попытался вернуться к роковому звучанию. В США альбом оказался по меркам Адамса провальным, задержавшись в чартах всего две недели. В Великобритании и Канаде он был более успешным.

Больше года Адамса было не видно в чартах. В 2000 году он появился в песне Чикейн “Don’t Give Up”

В 2002 году Адамс записал песню для фильма компании DreamWorks под названием Спирит: Душа прерий. Саундтрек “Here I Am” принес ему премию Золотой Глобус в номинации Best Song from a Motion Picture.

Следующий альбом артиста Room Service вышел в 2004 году. Он стал платиновым в Канаде и занял высокие места в чартах. Также Брайан продолжил писать саундтреки к фильмам. Его песня “Never Let Go” появилась в кинофильме Спасатель. Также он записал “Never Gonna Break My Faith” для фильма Бобби.

В 2008 году вышел одиннадцатый студийный альбом исполнителя с говорящим названием 11. Он занял высокие места в чартах, но платиновым не стал.

В 2010 году Адамс и Нелии Фуртадо записали дует “Bang the Drum”, который прозвучал на зимних Олимпийских играх в Ванкувере.

В 2014 году артист подписал контракт с Verve Records и выпустил альбом Tracks of My Years. В Канаде пластинка заняла первое место в чарте и получила золотой статус.

В 2015 году появился альбом Get Up, записанный с поддержкой лейбла UME.

В марте 2019 года вышла новая пластинка артиста под названием Shine a Light. Она дебютировала на вершине канадского чарта и стала золотой.

Брайан Адамс активно записывает новые песни и выступает на публике.

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

Bryan Adams официальная страница агента

Bryan Adams - цена выступления:
Bryan Adams - агент:
Bryan Adams - сообщение:

Запросить артиста

Зарубежные артисты

Мечтаете сделать свадьбу, корпоратив или любое другое торжественное мероприятие незабываемым? Вы можете заказать звезду мирового масштаба, которая выступит для гостей и создаст неповторимую атмосферу. Пригласить артиста в Москву или любой другой город вы можете через наше агентство, которое возьмет на себя все организационные вопросы.

Безграничные возможности

Booking Stars Ltd. предлагает уникальную возможность заказать корпоратив или свадьбу с зарубежной звездой по выгодной цене.

Шоу на заказ для вас могут устроить pop, rock, rap или hip-hop звезды, такие как Lady Gaga, Rihanna, Beyonce и многие другие.

Для создания оригинальной атмосферы можно заказать блюзовых или джазовых музыкантов. Каждый из них сделает свадьбу, день рождения или корпоратив ярким и незабываемым!

Почему мы?

Мы рады предложить услуги найма зарубежных артистов для создания незабываемого шоу на праздник. При обращении к нам вам ни о чем не придется беспокоиться. Агентство напрямую работает с менеджерами знаменитостей, используя отработанный сценарий.

Мы заключим с вами честный договор без скрытых пунктов и дополнительных наценок. Вы будете знать заранее сколько стоит заказать звезду на корпоратив, а также мы уточним все детали и условия.

Подписывая с нами контракт на организацию шоу на мероприятия с зарубежной звездой, вы доверяете решение ответственной задачи профессионалам. Все будет реализовано в лучшем виде, поэтому вы и все гости останутся довольны результатом и надолго запомнят торжество!