Заказать Валя Карнавал (Карнаухова Валетина, Karna.Val) -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Валя Карнавал (Карнаухова Валентина) – российская блогерка.

Валентина Карнаухова родилась в Ростове-на-Дону 11 ноября 2001 года. Девочка с ранних лет очень любила танцевать, поэтому родители отдали ее в танцевальный кружок, где Валя могла в полной мере развить свой творческий потенциал.

Среднее образование Карнаухова получила в школе № 9. После этого девушка поступила в Ростовский колледж рекламы, сервиса и туризма «Сократ», но не окончила его. В те годы у Валентины были большие проблемы со здоровьем – с сердцем. Валя часто лежала в больницах и пропускала пары. Однажды, когда она вернулась в колледж после длительного отсутствия, она столкнулась с игнорированием со стороны одногруппников, негативным отношением куратора и непониманием преподавателей. Один из наставников с криком выгнал Карнаухову за то, что та забыла дома справку. Расстроенная Валентина поехала домой и в автобусе от стресса потеряла сознание… Видимо, как раз после этого она четко решила, что колледж «Сократ» не для нее. Позднее Карнаухова оставила Ростов-на-Дону и переехала в Москву.
Яндекс.Директ

В 2018 года Валентина придумала себе звучный псевдоним Валя Карнавал и запустила собственный канал на YouTube. Валя Карнавал довольно быстро стала известной стримершой и летсплейшицей. Тогда же Валя завела аккаунт в TikTok, в котором быстро обрела популярность. Карнавал попала в крупное российское сообщество тиктокеров Hype House.

Летом 2020 года Валя Карнавал снялась в сериал ТНТ «Отпуск». Тогда же девушка презентовала свой дебютный музыкальный трек «Психушка». Чуть позже появились другие синглы начинающей певицы – «Опять домой» и «Ну и что?».

На момент осени 2020 года неизвестно, состоит ли Валя Карнавал в романтических отношениях. По словам самой блогерки, ей пишут много молодых людей, желающих создать с ней пару, присылают подарки и всячески стараются привлечь ее внимание. Валя говорила, что у нее «все стабильно и хорошо», не рассказывая при этом подробностей и даже не упоминая, есть ли у нее парень.

Когда Валя была маленькой, с ней случилась небольшая неприятность – во время катания на колесе обозрения в парке она разбила губу. После травмы остался шрам, из-за которого губы были ассиметричными. В возрасте 16 лет Карнавал подкачала верхнюю губу, чтобы сделать лицо более симметричным.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Валя Карнавал (Карнаухова Валетина, Karna.Val) официальная страница агента

Валя Карнавал (Карнаухова Валетина, Karna.Val) - цена выступления:
Валя Карнавал (Карнаухова Валетина, Karna.Val) - агент:
Валя Карнавал (Карнаухова Валетина, Karna.Val) - сообщение: