Заказать TVXQ -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

TVXQ – южнокорейский дуэт, играющий музыку в стиле pop dance, R&B, electronic, rock

Группа TVXQ состоит из двух музыкантов U-Know Yunho и Max Changmin. Менеджмент компании S.M. Entertainment начал раскрутку нового коллектива в 2003 году. Тогда группа состояла из пяти участников - U-Know Yunho, Hero Jaejoong, Max Changmin, Micky Yoochun, Xiah Junsu. Участников отбирали на кастингах и во время реалити-шоу Survival Audition – Heejun vs. Kangta, Battle. Лейбл долго искал название для новоиспеченного поп-коллектива. В разработку были взяты SM5, Jeon Meok Go, O Jang Yuk Bu, Dream Team, Dong Bang Bul Pae. В итоге руководство утвердило TVXQ. Популярными бойз-бенд сделало дебютное выступление в рамках одного шоу со звездами мировой величины - BoA и Britney Spears. Группа исполнила песню “Hug”. Позже они записали композицию"O Holy Night" с BoA.

В октябре 2004 года коллектив выпустил альбом Tri-Angle. Лонгплей занял 35-е место в South Korea Gaon Album Chart и 93-е Japan Oricon Abums Chart. Через месяц лонгплей появился в обновленной версии - TVfXQ! Special Photo Essay In L.A (Storybook). Синглы “Hug” и “The Way U Are” показали отличные результаты продаж. Фанаты начали заказывать выступление TVXQ на свои частные мероприятия.

Первый и пока единственный ЕР группы вышел в декабре 2004 года. Он назывался The Christmas Gift from TVXQ. Его максимальным достижением можно считать 6-е место на South Korea Gaon Album Chart.

Второй лонгплей группы Rising Sun появился в 2005 году. Его вторая версия Five Secret Story (Storybook) появилась через 2 месяца. Лонгплей засветился на первой строчке South Korea Gaon Album Chart. Сингл “Rising Sun” стал хитом.

В 2006-2007 годах артисты выпустили 2 альбома для японской аудитории: Heart, Mind and Soul и Five in the Black. В хит-параде Japan Oricon Albums Chart первый засветился на 25-й, а второй – на 10-й строке. В Японии релиз состоялся при посредничестве лейбла Rhythm Zone.

В 2008 году вышел очередной логплей для южнокорейских фанатов под названием Mirotic Он стал лидером на South Korea Gaon Album Chart и занял 2-е место на Taiwan G-Music Weekly J-POP Charts. В Южной Корее альбом раскупили тиражом в 600 тысяч копий.

В 2008 году для японской аудитории музыканты записали альбом T, а в 2009 - The Secret Code. Сборники заняли 4-е и 2-е место на Japan Oricon Albums Chart. Синглы “Song For You” и “Purple Line” получили золотой статус в Японии.

В 2009 году трое из пяти участников группы выразили протест против длительного контракта и несогласованного плотного графика записей и выступлений. Группа приостановила свою деятельность. В 2011 году TVQX продолжала работать как дует.

Keep Your Head Down стал первым альбомом, записанным дуэтом в 2011 году. Публика по достоинству оценила работу артистов. Сборник занял 1-ю строку на South Korea Gaon Album Chart, Сингл “Why Keep Your Head Down” разошелся тиражом в более 1,3 миллионов копий.

Дуэт также продолжил записывать альбомы для японских фанатов. В сентябре вышел Tone. Он занял первое место Japan Oricon Albums Chart и 4-е на South Korea Gaon Album Chart. Альбом разошелся тиражом в 331 тысячей экземпляров в Японии и 11 тысяч– в Южной Корее.

В 2012 году группа выпустила альбом Catch Me. Сборник стал лидером в национальном хит-параде, занял 14-е место в японском чарте и вышел на международный уровень, заняв в US World Albums Chart 6-е место.

В 2013 году у группы выходит японский лонгплей Time, ставший лидером в Japan Oricon Albums Chart.

2014 год был очень насыщенным для группы. Коллектив постарался для южнокорейских и японских фанатов выпустив сборники Tense и Tree и With. Все три альбома добились внушительных успехов.

В 2015 году вышел лонгплей Rise as God. Он отметился на 1-й строке South Korea Gaon Album Chart и 6-й Japan Oricon Albums Chart.

После трехлетнего перерыва, связанного с прохождением обязательной военной службы одного из участников, в 2018 году выходит 2 альбома – New Chapter #1: The Chance of Love и Tomorrow (для японской аудитории) в марте и сентябре соответственно. Релиз New Chapter #2: The Truth of Love намечен на конец декабря 2018 года.

 

TVXQ официальная страница агента

TVXQ - цена выступления:
TVXQ - агент:
TVXQ - сообщение:

Запросить артиста