Заказать David Foster -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

David Foster – канадский певец и автор песен, композитор и музыкальный продюсер.

Дэвид Уолтер Фостер родился 1 ноября 1949 года в городе Виктория в канадской провинции Британская Колумбия. Его отец был прорабом на стройке, а мать домохозяйкой. В 1963 году будущая звезда мирового масштаба поступил в University of Washington, где обучался музыке в течение двух лет.

После окончания программы музыкант отправился играть в ночной клуб Edmonton nightclub, ставший известным благодаря выступлениям джазового артиста Tommy Banks. Именно последний стал наставником Дэвида и помог ему найти свой путь в шоу-бизнесе. Через год певец переехал в Торонто ради совместного творчества с Ronnie Hawkins. В 1966 году артист принимал участие в составе аккомпанирующей группы для Чака Берри. А в 1970-х годах отправился в Лос-Анджелес вместе со своей группой Skylark. Песня группы "Wildflower" попала в первую 10-ку хитов канадского хит-парада 1973 года, что сулило немалые перспективы. Но, несмотря на это, группа вскоре распалась.

После распада группы Фостер остался в США и с Jay Graydon сколотил дуэт Airplay. Они выпустили несколько альбомов. В 1975 году музыкант работал с Джорджем Харрисоном над альбомом Extra Texture. Он стал 8-м на US Billboard Top LPs & Tape, 16-м на UK Albums Chart и 63-м на Canadian RPM Top Albums.

читать далее ...

В 1976 году исполнитель Guthrie Thomas пригласил Фостера принять участие в записи композиции "Lies and Alibis". В 1979 году музыкант сотрудничал с группой Earth, Wind and Fire при создании их сборника I Am. Больше всего публике понравилась песня "After the Love Has Gone", которая спустя год даже была номинирована на Grammy Award в категории Best R&B Song.

С 1980 года музыкант проявил себя в качестве музыкального продюсера, активно продвигая альбомы рок-группы The Tubes The Completion Backward Principle и Outside Inside 1981 и 1983 года выпуска соответственно.

В 1984 году артист представил на обозрение публики свой дебютный сольный альбом The Best of Me. Спустя 2 года он записывает второй лонгплей David Foster. Он засветился лишь на 195-й позиции US Billboard 200. 100% хитами стали композиции "Love Theme from St. Elmo's Fire", "Flight of the Snowbirds", "Theme from The Color Purple (Mailbox/Proud Theme)", "All That My Heart Can Hold".

В 1988 и 1989 году вышли лонгплеи The Symphony Sessions и Time Passing соответственно. В то время многие фанаты мечтали заказать выступление Дэвида Фостера.

В 1990-х Фостер порадовал фанатов новыми альбомами - River of Love в 1990 году, Rechordings в 1991 году, The Christmas Album в 1993 году и Love Lights The World в 1994 году. Также в 1993 году певец начал продвигать телепроект TV show David Foster's Twilight Orchestra. Музыкант много работал на телевидении.

Какое-то время новые LP Дэвид не записывал. Он сосредоточился на карьере музыкального продюсера и автора песен. В начале 2000-х он занялся раскруткой дебютных альбомов Michael Bublé, Charice, Renee Olstead, Josh Groban. За годы работы в области шоу-бизнеса Фостер в разное время продюсировал известных всему миру исполнителей - Toni Braxton, Chaka Khan, Natalie Cole, Christina Aguilera, Andrea Bocelli, Michael Bublé, Chicago, Michael Jackson, Alice Cooper, Rod Stewart, Kenny G, Cheryl Lynn, Celine Dion, Brandy Norwood, Madonna, Whitney Houston, Jennifer Lopez, Kenny Rogers, Seal, Jake Zyrus, Josh Groban, Mary J. Blige, Peter Cetera, Olivia Newton-John, Donna Summer, and Barbara Streisand.

Некоторых своих подопечных Дэвид популяризировал при помощи реалити-шоу. С конца апреля 2006 года музыкант принимал участие в качестве наставника и судьи в телешоу Американский идол.

В 2008 году вышла лента Hit Man: David Foster & Friends, документально рассказывающая о жизни певца и продюсера.

В 2011 году музыкант вместе с Andrea Bocelli Фостер записал альбом Concerto: One Night in Central Park. А спустя год артист снялся в одном из эпизодов популярного сериала The Real Housewives of Beverly Hills.

2015 год начался с участия музыканта в качестве судьи талант-шоу Asia's Got Talent. Дэвид также приял участие и во втором сезоне. В этом же году он записал сборник The Many Sides of David Foster.

В течение своей карьеры Дэвид был номинирован на премию Грэмми 47 лет. Он победил в 16-ти номинациях.

Дэвид Фостер продолжает записывать новые песни, работать продюсером и выступать на публике.

David Foster официальная страница агента

David Foster - цена выступления:
David Foster - агент:
David Foster - сообщение:

Запросить артиста

Зарубежные артисты

Мечтаете сделать свадьбу, корпоратив или любое другое торжественное мероприятие незабываемым? Вы можете заказать звезду мирового масштаба, которая выступит для гостей и создаст неповторимую атмосферу. Пригласить артиста в Москву или любой другой город вы можете через наше агентство, которое возьмет на себя все организационные вопросы.

Безграничные возможности

Booking Stars Ltd. предлагает уникальную возможность заказать корпоратив или свадьбу с зарубежной звездой по выгодной цене.

Шоу на заказ для вас могут устроить pop, rock, rap или hip-hop звезды, такие как Lady Gaga, Rihanna, Beyonce и многие другие.

Для создания оригинальной атмосферы можно заказать блюзовых или джазовых музыкантов. Каждый из них сделает свадьбу, день рождения или корпоратив ярким и незабываемым!

Почему мы?

Мы рады предложить услуги найма зарубежных артистов для создания незабываемого шоу на праздник. При обращении к нам вам ни о чем не придется беспокоиться. Агентство напрямую работает с менеджерами знаменитостей, используя отработанный сценарий.

Мы заключим с вами честный договор без скрытых пунктов и дополнительных наценок. Вы будете знать заранее сколько стоит заказать звезду на корпоратив, а также мы уточним все детали и условия.

Подписывая с нами контракт на организацию шоу на мероприятия с зарубежной звездой, вы доверяете решение ответственной задачи профессионалам. Все будет реализовано в лучшем виде, поэтому вы и все гости останутся довольны результатом и надолго запомнят торжество!