Заказать Дмитрий Кожома -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

18 февраля 1981 года на свет появился будущий юморист Дмитрий Кожома. В отличие от многих резидентов Comedy Club, которые в детстве были довольно непоседливыми и активными, он рос ребёнком спокойным и тихим. В незнакомой компании старался вести себя скромно. Но в окружении близких и друзей всё же демонстрировал артистичность и свои таланты: пародировал известных людей, сочинял шутки, читал стихотворения. Но нельзя сказать, что родители или товарищи могли предположить, что Дима станет популярным на всю страну комиков: особой любви к выступлениям на сцене он не испытывал и никогда «не выбивался» из общей массы.

Педагогический государственный институт, в который Кожома поступил после получения аттестата о среднем образовании, подарил юноше двоих друзей – Алексея и Ивана. Втроём они объединились в творческий коллектив – команду «Станция Спортивная», которая был так названа с одобрения ректора ВУЗа.

Ребята действовали сообща, у них не было одного конкретного лидера. Каждый из них занимал своё место в команде, довольно гармонично выполняя свои роли. Очень быстро «Станция Спортивная» набрала обороты и вырвалась вперёд, завоевав любовь телезрителей своей непосредственностью и харизматичностью. Активная юмористическая деятельность началась в 2002 году, когда произошёл дебют команды, и после этого они стали легко завоёвывать различные награды. Например, чемпионство в лигах Украины и Азова, серебро в лиге Воронежа и Минской Евролиге. В 2006 одержали победу в Премьер-Лиге в Москве. Зрители принимали команду в свитерах в ромбиках, которые были их отличительной чертой, на ура!

читать далее ...

Параллельно с выступлениями в родной команде, Кожома также принимал участие в творчестве других коллективов – например, в «Сборной МФЮА», а также «Ребятах с нашего двора».

В 2009 юмористы попали в Высшую Лигу, где совершили настоящий прорыв, сразу попав в полуфинал. В финал им удалось «пробраться» в 2011.

2010 год стал для коллектива переломным моментом: нашёлся спонсор, который захотел вложиться в «Станцию». Так они оказались в Юрмале на музыкальном фестивале, где получили специальный президентский «Голосящий КиВиН».

После участия в Высшей Лиге в 2011 году и получения медалей за второе место «Станция Спортивная» прекратила своё участие в официальных играх КВН. За долгие 10 лет молодые люди так и не стали чемпионами, что, впрочем, их не расстраивало – по их мнению, они получили самое главное – любовь и признание зрителей. «Станция Спортивная» стала одной из самых узнаваемых команд за всё время существования КВН, а их искромётные шутки и по сей день цитируют, а видео с их выступлениями набирают большое количество просмотров.

Ребят ждали успешные гастроли по России и странам СНГ: они посетили Беларусь, Украину и другие места. После этого коллектив окончательно распался.

Дмитрий Кожома намеревался продолжить свою юмористическую деятельность, но уже самостоятельно. КВН дал ему многое в плане самореализации и уверенности в своих силах, поэтому мужчина стал пробовать идти дальше по тропе смеха. Так он попал в два телешоу: «Смех в большом городе» и «Не мешки ворочать».

Спустя три года после завершения карьеры в КВН Дмитрий Кожома и ещё один юморист из «Станции Спортивной» Иван Пышненко были приглашены в проект Comedy Club. Их совместные выступления пользуются большим успехом у поклонников Камеди.

Шоумен успел попробовать свои силы и в других телевизионных передачах: так, например, в «Большом вопросе» на СТС, а также в «Большой кухне», где его соведущим стал Нагиев. В 2015 году Кожома появился на большом экране в качестве актёра в комедии «Что творят мужчины». Там ему досталась роль специалиста по женским сердцам.

В свободное время Дмитрий увлекается футболом и даже ведёт детские спортивные матчи. Кроме того, ему интересен хоккей; также он старается развивать себя в музыкальном направлении.

О личной жизни шоумена известно мало – он не распространяется на эту тему. Возможно, потому что пока не встретил спутницу всей своей жизни. Сам Кожома не отрицает, что хочет иметь семью и детей. Его привлекают девушки серьёзные, те, что желают долгосрочных отношений.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Дмитрий Кожома официальная страница агента

Дмитрий Кожома - цена выступления:
Дмитрий Кожома - агент:
Дмитрий Кожома - сообщение: