Заказать Alice Merton -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Элис Мертон — исполнитель и автор песен.

Элис Мертон (англ. Alice Merton) родилась 13 сентября 1993 года во Франкфурте, Германия. Ее мама — немка, а отец — ирландец. В связи с работой отца семья много переезжала. Элис было только три месяца, когда они переехали в Коннектикут, США. А вскоре — в Оквилл, Канада. Так что родным языком для девочки стал английский. А немецкий она начала учить после возвращения в Германию, в 2006 году. В разные годы ее семья жила в таких городах как Оквилл, Нью-Йорк, Мюнхен, Борнмут, Лондон и Берлин.

Мертон закончила немецкоязычную среднюю школу. В 2013 году Элис была принята на учебу в Университет популярной музыки и музыкального бизнеса в Мангейме (англ University of Popular Music And Music Business). Во время обучения Элис познакомилась с молодыми музыкантами, ставшими в дальнейшем участниками ее группы. Мертон получила степень бакалавра в области написания музыки и текстов песен.

6 февраля 2015 года немецкий дуэт Fahrenhaidt, состоящий из Erik Macholl и Andreas John, представили публике свой дебютный альбом The Book of Nature. Все композиции лонгплея были исполнены разными артистами, среди которых была и Элис Мертон. Помимо этого, слова и музыку нескольких песен пластинки также написала Элис. Критики высоко оценили ее дебют в этом качестве. 14 ноября 2016 года в Гамбурге Мертон удостоилась ежегодной премии для начинающих талантов в категории "Acoustic Pop" .

читать далее ...

Вскоре Элис переехала в Берлин, где создала свою собственную студию звукозаписи, которая получила название Paper Plane Records International. Там и был записан ее дебютный сингл под названием "No Roots". По словам Элис, на написание этой песни ее вдохновила собственная жизнь, полная переездов, в которой она не могла определить, где ее дом и откуда она родом. Ведь в общей сложности она переезжала 12 раз за 24 года.

Соавтором композиции стал продюсер Nicolas Rebscher. Под лейблом Paper Plane Records сингл вышел в Европе 2 декабря 2016 года. "No Roots" произвел фурор у европейских слушателей. Песня еще вчера никому неизвестной девушки взлетела на вершину хит-парада во Франции, стала второй в Германии, третьей в Австрии, четвертой в России, Украине и Израиле, а также вошла в топ-десять еще многих стран старого континента.

Вскоре, 3 февраля 2017 года на лейбле Mom + Pop Music сингл был выпущен в США. Тогда же Элис записала и одноименный мини-альбом. К числу поклонников молодого автора-исполнителя добавились фанаты по другую сторону океана. Песня покорила чарт US Rock Airplay, стала пятой в US Hot Rock Songs, а в престижном Billboard Hot 100 композиция достигла 84 строчки. В Канаде в хит-параде Canadian Hot 100 ей досталась 97 позиция, а в чарте Canada Rock — третья. В Мексике поклонники отдали "No Roots" 43 ступеньку в Mexico Airplay.

Mike Jones с коммерческой FM-радиостанции WWDC в эфире своего канала не смог сдержать восторга по поводу этой песни и предрек Элис скорое величие и славу. По состоянию на август 2017, всего через полгода после релиза в США, песня "No Roots" была скачана около миллиона раз.

Компания Vodafone Germany использовала эту песню в одном из своих рекламных роликов, чем подстегнула интерес публики к композиции. По итогам продаж, сингл "No Roots" был сертифицирован как "платиновый" в Австрии, Германии, Франции, стал "золотым" в Италии.

Элис начала активно гастролировать, а поклонники стали приглашать ее на частные мероприятия и дни рождения.

2 августа 2017 Мертон представила публике свой второй сингл "Hit the Ground Running".

А в конце года Элис получила награду 2018 European Border Breakers Award.

Третий сингл под названием "Lash Out" вышел в 2018 году. Он занял 25 место в хит-параде US Alternative Songs.

Вскоре ожидается выход дебютного альбома Мертон.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Alice Merton официальная страница агента

Alice Merton - цена выступления:
Alice Merton - агент:
Alice Merton - сообщение: