Заказать Ofenbach -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Offenbach – это группа из Квебека, исполняющая музыку в жанре блюз-рок (blues-rock). Группа была сформирована в конце 1960-х. Ее название постоянно менялось. Список сценических имен включал в себя следующие: “Grandpa & Company”, “Offenbach Soap Opéra” and “7e Invention”. В конце концов, был выбран псевдоним “Ofenbach”. В первоначальный состав вошли: Джерри Буле (Gerry Boulet) (клавишные, вокал) и его брат Дени Буле (Denis Boulet) (ударные), Пьер Арель (Pierre Harel) (вокал, автор песен), Джонни Гравел (Johnny Gravel) (гитарист) и Мишель Лямот (Michael Lamothe) (бас-гитара).

Дебютный альбом группы под названием “Offenbach Soap Opéra” был выпущен в 1971 году. Помимо песен на французском, в альбом вошли три песни, записанные на английском языке. Это были песни “No Money No Candy”, “Bulldozer” и “High But Low”. После ухода Дени Буле из группы в 1972 году, в состав группы вошел Роже Бельваль (Roger Belval), с которым был исполнен сингл “Mass of the Dead”. В следующем году группу покинул Арель, решивший сделать карьеру в качестве режиссера-постановщика. С 1973 по 1975 они гастролировали с концертами по Европе. Через два года после того, как ребята вернулись в Монреаль, группу покинули Лямот и Бельваль. На их место пришли Норман Керр (Norman Kerr) в качестве бассиста и Джон МакГейл (John McGale) (ударные).

читать далее ...

Затем в составе группы происходили изменения еще несколько раз либо по причине смерти кого-либо из участников, либо по причине их ухода из группы. В 1976 году был выпущен альбом, в который вошли песни исключительно на английском языке. Он назывался “Never Too Tender”. Группа дала ряд концертов в Канаде с тем, чтобы его разрекламировать. Следующий альбом, включавший в себя песни, записанные исключительно на английском языке, вышел через 4 года. Альбом “Traversion”, песни для которого были записаны на французском, был выпущен в промежутке между этими двумя альбомами. Именно за этот альбом группа получила свою первую награду в 1979 году за лучший альбом в стиле рок. В следующем году им была присуждена награда за лучшее шоу (за концерт прошедший 3 апреля 1980 года).

Прежде чем объявить о том, что группа прекращает свое существование (1985 год), было выпущено еще три альбома. Последними концертами, которые дала группа, стал концерт на Монреальском форуме и в Колизее Квебека (Colisée de Québec). После этого, каждый из участников группы пошел своим путем, выстраивая карьеру в сфере музыки.

Грэйвел (Gravel), Лебаф (Leboeuf) и МакГейл вновь стали выступать вместе под сценическим именем “Offenbach” только в 1996 году. В группе также появились и новые участники. В течение следующих двух лет группа дала множество концертов и выпустила альбом (1999), в который вошли ее самые популярные хиты.

С 2012 года группа дает концерты в Квебеке, Франции, Онтарио и Нью- Браунсвике (New Brunswick). В данный момент группа работает над своим новым альбомом, официальная дата выхода которого пока неизвестна.

Несмотря на то, что группа множество раз меняла свой состав, настоящие фанаты группы до сих пор толпами приходят на ее концерты и наслаждаются ее музыкой.

Ofenbach официальная страница агента

Ofenbach - цена выступления:
Ofenbach - агент:
Ofenbach - сообщение:

Запросить артиста