Заказать Kiiara -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Kiiara – сценический псевдоним Киары Солтерс (Kiara Saulters), родившейся 24 мая 1995 года. Стиль ее музыки часто сравнивают с стилем Лорди (Lorde) и Дженей Айко (Jhene Aiko). В 2013-м году она записала свой первый поп-сингл “Bring Me Back”. После этого, она подписала контракт с звукозаписывающей компанией Atlantic и работала вместе с the Cataracs, Дэвидом Сингером-Вайном (David Singer-Vine), Брентоном Дювалем (Brenton Duvall) и многими другими музыкантами. Сингл “Gold”, благодаря которому Киара стала известна по всему миру как восходящая звезда, был выпущен в марте 2016.

По словам самой певицы, она и не думала, что эта песня станет такой популярной. Новости о ее популярности настигли ее в то время, когда она была в Лос-Анджелесе у своей подруги, где работала над новыми треками. Киара говорит, что ни она, ни ее подруга даже представить себе не могли, каким успешным станет сингл, когда они загружали его на SoundCloud. Только за первые восемь дней его прослушали 180.000 раз. Кроме того, в мае 2016 сингл вошел в музыкальный чарт Billboard Top 100. Он был создан в сотрудничестве с Феликсом Сноу (Felix Snow), работавшим прежде с Селеной Гомес (Selena Gomez). Им также заинтересовался всемирно известный DJ Zane Lowe. В итоге трек попал в сетку вещания в рамках его программы station Beats 1 на радио. Естественно, это также способствовало тому, что он стал более популярен.

После такого невероятного успеха, Киара подписала контракт с одной из самых крупных звукозаписывающих компаний. Это произошло в ноябре прошлого года. Она уже выпустила несколько новых треков, вошедших в мини-альбом под названием “Low Kii Savage”. Однако, у певицы уже есть множество новых песен, которые ждут своего часа. Как она говорит, этих песен достаточно на два альбома. Ее пригласили участвовать в нескольких шоу. В данный момент она готовиться к своему первому туру – Киара будет сопровождать дуэт AlunaGeorge.

Звукозаписывающая компания, с которой она работает, готовит релиз ее нового альбома.

Некоторые могут задаваться вопросом, почему информации о ее детстве почти нет в Сети. Дело в том, что сама певица считает, что об этом нет необходимости рассказывать. Она любит музыку и считает, что ее музыка и есть главный источник информации о ней. Вот что говорит Солтерс: “Мое главное увлечение – это музыка. Ине нравиться ее создавать. Если бы это было возможно, я бы проводила в студии 24 часа в сутки. 7 дней в неделю. Даже если я не работаю над созданием новой песни в данный момент, мне нравиться просто быть в студии”.

Kiiara официальная страница агента

Kiiara - цена выступления:
Kiiara - агент:
Kiiara - сообщение:

Запросить артиста