Заказать Regina Spektor -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Regina Spektor – певица российского происхождения, проживающая в Америке. Регина родилась в 1980 году, в еврейской семье, которая тогда проживала в Москве. Ее родители, Илья и Белла Спектор, - известные деятели в мире музыки. Отец – скрипач, а мама преподаватель музыки. Естественно, с самого детства Регина росла в атмосфере музыки и творчества.

В одном из своих интервью она говорила о том, что в их доме всегда было много музыки. Они часто ходили на концерты, балет и оперу. Отцу Регины удавалось доставать не только пластинки с классической музыкой советских исполнителей, но и иностранные пластинки.

В 1989 году она вместе с родителями переехала в Нью-Йорк. В Бронксе Регина проживает и по сей день. Родители Регины дали ей очень хорошее образование. Сначала она окончила школу Salanter Akiba Riverdale Academy в Бронксе, затем еврейскую религиозную Школу Фриша. Наконец, она получила классическое музыкальное образование по классу фортепиано. Однако, этого образования ей показалось мало. Немного позже Регина приняла решение поступить в Нью-Йоркскую консерваторию при Перчейз-колледже, в которой она получила образование по классу композиции.

Свой дебютный альбом, получивший название “11:11”, Регина записала еще, будучи студенткой колледжа. Помимо автора и исполнителя песен, она выступила в роли сопродюсера. Продюсером альбома стал Ричи Кастеллано. Второй ее альбом под названием “Songs” увидел свет в конце 2001 года. На самом деле, все песни, которые она включила в этот альбом, были записаны в течение одного дня. Свои первые альбомы Регина дарила своим друзьям и распространяла среди посетителей клубов, в которых она выступала.

читать далее ...

Это было только начало. Карьера Регины “набирала обороты”. Началось все с того, что Алан Безози (известный ударник одной из рок-групп, который как раз в то время пробовал свои силы в качестве продюсера) пригласил своего друга Гордона Рафаэла на концерт Регины. Гордон является продюсером известной группы “The Strokes”. Музыка Регины так ему понравилась, что он предложил ей контракт о сотрудничестве. С этого момента Регина начала записывать свои треки в Нью-Йоркской студии Рафаэла. Позднее она отправилась в Лондон, где, также на одной из студий Гордона, завершила работу над своим третьим альбомом. Альбом “Soviet Kitsch” был представлен публике в 2003-ем году. Практически сразу после его выхода Регина отправилась в тур вместе с группой “The Strokes”, участники которой предложили ей выступать на разогреве. Во второй половине 2003 она отправилась в тур по городам Европы, но уже с группой “Kings of Leon”. Примерно через 2 года Регине вновь предложили поехать в тур вместе с одной известной группой. Гастроли проходили по городам США.

В 2004 году Регина подписала контракт с дочерней компанией “Warner” (“Sire”), которая в свое время выпускала альбомы Мадонны, “Depeche Mode” и “Talking Heads”. Именно при поддержке этого лейбла были выпущены ее последующие альбомы. Первым релизом на данном лейбле стал уже готовый к моменту заключения контракта альбом “Soviet Kitsch”. Лейбл занимался его распространением.

Летом 2006 года Регина порадовала своих поклонников выходом нового альбома под названием “Begin to Hope”. При работе над треками с этого альбома, Регина сотрудничала с гитаристами Ником Валенси и Расти Андерсоном. Продюсером альбома стал Дэвид Кан, работавший в свое время с Полом Маккартни. Всего было выпущено 2 версии альбома – “стандартная версия”, в которую вошло 12 треков, и “бонусная версия”, в которую вошло 5 дополнительных треков. Именно этот альбом позднее попал на первую строчку в чарте “Billboard Top Heatseekers” (хит-парад самых выдающихся молодых исполнителей США). Осенью 2007 года этот альбом стал “Золотым”, а по итогам года одна из песен с альбома попала в топ-25 лучших песен.

В 2009 году выход пятый альбом Спектор, (“Far”) продюсером которого стал Джефф Линн. Через 3 года вышел альбом “What we saw from the cheap seats”, а также была записана песня “You’ve got time”, за которую Регину номинировали на премию Грэмми в номинации “Best Song Written For Visual Media”. Последний, на сегодняшний день, альбом певицы вышел в 2016 году (“Remember Us to Life”).

Regina Spektor официальная страница агента

Regina Spektor - цена выступления:
Regina Spektor - агент:
Regina Spektor - сообщение:

Запросить артиста