Заказать Raving George -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Raving George (Рэйвинг Джордж) – это сценический псевдоним Шарлотты де Витте, молодого диджея из Гента, Бельгия. Начиная с 2010 года она выступает под данным псевдонимом. Шарлотта родилась 21 июля, на сегодняшний день ей всего лишь 23 года. Будучи тинейджером, она буквально влюбилась в техно и электро-музыку, которая часто играла в ночных клубах Гента. К 17 годам она уже проявила себя как талантливый диджей. Ее диджей-сеты в стиле техно, звучащие немного агрессивно, привлекли внимание известных промоутеров Бельгии. В итоге, ее включили в основной состав диджеев, которые должны были выступать на фестивалях Pukkelpop и Tomorrowland.

Сегодня эта невероятно талантливая особа считается королевой танцполов Бельгии. Кажется, как будто люди, слушающие ее музыку, зачарованы невероятным миксом техно и электро-музыки, который просто невозможно забыть. Шарлотта создает поистине уникальные ритмы, биты и мелодии, слушая которые, вам будет трудно не пуститься в пляс.

Де Витте говорит, что ей очень нравится “мрачность и меланхоличный характер музыки техно”. Она утверждает, что она не может понять “радостную и счастливую” музыку, которая, как правило, играет на фестивалях и других музыкальных мероприятиях. По ее мнению, в мрачной музыке больше эмоций. Выступая, Шарлотта каждый раз рассказывает определенную историю: “Естественно, приходя в клубы, люди хотят расслабиться и отдохнуть. Я стараюсь и развлечь их и сделать так, чтобы они влюбились в звучащую музыку”.

читать далее ...

Она уже приняла участие в вечеринках и фестивалях в Европе, США и Южной Африке. Она все так же живет в Бельгии, где ведет свою собственную радио программу под названием “Playground”. Шоу транслируется на главной радиостанции Бельгии “Studio Brussels”.

В 2014 году она выпустила сразу несколько треков. Они ознаменовали собой начало новой эры электронной музыки.

В следующем году в ее карьере произошли значительные перемены в лучшую сторону. Именно в этом году Шарлотта стала известна по всему миру. Совместно с еще одним молодым, начинающим диджеем она выпустила трек “You’re Mine”. После того, как в Бельгии было продано более 15.000 копий трека, ему был присвоен статус золотого трека.

Популярность треков, а также необычный стиль музыки уже привлекли к ней внимание множества звукозаписывающих компаний, которые мечтают подписать с ней контракт с тем, чтобы оказать помощь в выпуске ее следующего мини-альбома. Ее день буквально расписан по минутам. Она ведет свое собственное шоу на радио. Кроме того, она планирует вскоре выпустить свой мини-альбом и отправиться в тур.

Raving George официальная страница агента

Raving George - цена выступления:
Raving George - агент:
Raving George - сообщение:

Запросить артиста