Заказать Victoria Justice -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Виктория Джастис - американская актриса кино и телевидения, певица и модель.

Виктория Дон Джастис (англ. Victoria Dawn Justice) родилась 19 февраля 1993 года в Голливуде, штат Флорида, США. В 2003 году ее семья переехала в Голливуд, штат Калифорния, так как Виктория начала свою актерскую карьеру. Ее дебютом на экране стала съемка в эпизоде "The Hobbit, the Sofa and Digger Stiles" телесериала Девочки Гилмор (англ. Gilmore Girls).

Дебютом на большом экране стала роль в короткометражном триллере Mary в 2005 году.

В том же году Виктория снялась в рекламе брендов Ralph Lauren, Guess, Mervyn's, Gap и других.

В это же время Джастис начала съемки в телесериале Зоуи 101 (англ. Zoey 101), где ей досталась роль Лолы Мартинес. В 2006 и 2007 году весь актерский состав получил награды от Young Artist Awards в категории "Best Young Ensemble Performance in a TV Series (Comedy or Drama)".

читать далее ...

В 2007 году Виктория записала кавер-версию сингла Ванессы Карлтон "A Thousand Miles" для сериала Зоуи 101.

В 2009 году на экраны вышел музыкальный телефильм Spectacular!, где Виктория снялась в одной из главных ролей вместе с такими певцами как Nolan Gerard Funk, Simon Curtis, Tammin Sursok, Andrea Lewis, и другими. В этом фильме Джастис исполнила три песни.

Виктория продолжила сниматься в эпизодических ролях телесериалов, среди которых iCarly, True Jackson, VP и The Troop.

В 2010 году она сыграла главную роль в телефильме Мальчик, который рассказывал об оборотне (англ. The Boy Who Cried Werewolf), который стал очень популярным и получил положительные отзывы критиков.

В том же году, 27 марта, на канале Nickelodeon стартовал комедийный сериал Виктория-победительница (англ. Victorious) с Джастис в главной роли. Этот сериал был четырежды номинирован на Эмми и другие престижные награды. А Виктория удостоилась победы в категории "Hottest Girl Hottie" премии Nickelodeon Australian Kids' Choice Awards в 2011 году, а также в категориях "Aussie's Fave Nick Star" и "Aussie's Fave Hottie" на Nickelodeon Slime Fest в 2013 году.

19 ноября 2010 года вышел главный сингл "Freak the Freak Out" из альбома-саундтрека Victorious, ставший хитом. В Billboard Hot 100 он вошел под номером 50, что является рекордом для саундтрека. В хит-параде US Top Heatseekers песня поднялась на самую вершину.

2 августа 2011 года вышел сам альбом Victorious к одноименному сериалу. Все песни исполнила Виктория Джастис. Лонгплей дебютировал на 5 строчке в Billboard 200 , стал первым в чартах US Kid Albums и US Soundtracks.

Второй саундтрек к сериалу Victorious вышел 5 июня 2012 года под названием Victorious 2.0: More Music from the Hit TV Show. Альбом так же оказался очень успешным, заняв 18 строчку в US Billboard 200 и поднявшись на вершину чарта US Kid Albums.

Третий саундтрек Victorious 3.0: Even More Music from the Hit TV Show вышел в ноябре 2012 года, но большого успеха не имел.

Сериал Victorious завершился 2 февраля 2013 года.

В 2012 году Виктория снялась в одной из главных ролей в подростковой романтической комедии В первый раз (англ. The First Time), а также в комедии Коротышка (англ. Fun Size).

В 2015 году на экраны вышел драматический телесериал Приманка (англ. Eye Candy), в котором Виктория сыграла главную роль крутого хакера Линди Сэмпсон. А на большом экране вышла в прокат романтическая драма Naomi and Ely's No Kiss List, с Джастис в главной роли.

В 2016 году Виктория сыграла главную роль в музыкальном комедийном телефильме The Rocky Horror Picture Show: Let's Do the Time Warp Again. В нем она исполнила ряд песен, вышедших в виде альбома-саундтрека с одноименным названием.

14 апреля 2017 года на экраны вышла подростковая комедия The Outcasts, в которой Джастис сыграла одну из ведущих ролей.

Между съемками в кино Виктория гастролирует как певица и участвует в частных мероприятиях по приглашению своих поклонников.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Victoria Justice официальная страница агента

Victoria Justice - цена выступления:
Victoria Justice - агент:
Victoria Justice - сообщение:

Запросить артиста