Заказать Daniela Lujan -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Даниэла Лухан родилась 5 апреля 1988 года в Мехико. Девочка с детства увлекалась музыкой. В 5 лет она участвовала в шоу Plaza Sésamo (мексиканская версия Улицы Сезам). Всего два года спустя Даниэле досталась главная роль в мыльной опере Luz Clarita. Она также записала саундтрек к сериалу. Именно с этой роли началась, как актерская, так и музыкальная карьера артистки. Ее начали приглашать в один сериал за другим.

В 1998 году Лухан получила главную роль в теленовелле El Diario de Daniela, где она сыграла Даниэлу. Сериал шел на мексиканском телевидении в течение двух лет. Для него Даниэла также записала саундтрек. Вслед за ним последовала театральная постановка Caperucita Roja (Красная шапочка), где Лухан сыграла главную героиню.

Снимаясь в сериалах, девушка не забывала о своем желании стать певицей. В 1999 году, она записала свой дебютный альбом Por Un Mundo Mejor. Год спустя вышел новый лонгплей певицы Cor@zón.com. Альбомы были довольно успешными в Мексике и некоторые из синглов попали на радио. Именно этот альбом ознаменовал взросление Лухан. Она перестала быть ребенком-звездой и вошла в мир взрослого шоу-бизнеса.

В 2002 году Лухан работала ведущей молодёжной программы Alebrije Kids. В том же году она сыграла Сильвану и Мариану (двойную роль) в сериале Cómplices. Она буквально спасла продюсера мыльной оперы, предыдущая звезда которой ушла из-за проблем с руководством. Лухан записала саундтрек к фильму под названием Cómplices al Rescate. С ним она отправилась в тур по Мексике. Альбом имел огромный успех.

читать далее ...

В 2005 году Лухан попала аварию и была вынуждена приостановить выступления из-за перенесенной операции. Но в 2006 году она вернулась к работе и стала ведущей детской программы Kids 4 Tv. Также она выступала в мюзикле Vaselina (мексиканская версия культового американского мюзикла Бриолин). Мюзикл оказался очень успешным в Мексике.

В 2008 году, Даниэла получила главную роль в постановке Золушка.

В 2009 году исполнительница выпустила еще один альбом Tanta Mujer. Лухан вовсю продвигала альбом и принимала участия в различных фестивалях.

В 2010 году Лухан досталась роль Nessarose в мюзикле Wicked о жизни ведьм из страны Оз.

В 2011 году, девушка приняла участие в реалити-шоу Amigos y Rivales (Друзья и враги) и одержала победу.

Несмотря на то, что Лухан в основном концентрируется на актёрской карьере, она не забывает и про музыку. Даниэла планирует записать как минимум еще один студийный альбом.

Daniela Lujan официальная страница агента

Daniela Lujan - цена выступления:
Daniela Lujan - агент:
Daniela Lujan - сообщение:

Запросить артиста