Заказать Walk the Moon -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Группа Walk The Moon была создана в 2006 году, когда Nicholas William Petricca решил собрать коллектив, где стал ведущим вокалистом и клавишником.

6 марта 2008 года группа самостоятельно выпустила свой дебютный мини-альбом The Anthem.

Первым полноформатным студийным альбомом стала пластинка I want! I want!, вышедшая 16 ноября 2010 года. Главным синглом лонгплея стала композиция "Anna Sun", вошедшая в мировые хит-парады. В 2011 году она стала 18 в US Bubbling Under Hot 100 Singles, 8 — в Бельгии, 82 — в Великобритании. Песня прозвучала в телесериале Дневники Вампира (англ. Vampire Diaries).

С 2011 года участники WALK THE MOON начали разрисовывать свои лица во время живых концертов.

На волне успеха сингла "Anna Sun" группа подписала договор с лейблом RCA Records. 3 февраля 2012 года под этим лейблом WALK THE MOON выпустил одноименный мини-альбом Anna Sun, а 7 февраля — коммерческий сингл с тем же названием.

Летом 2012 года публике был представлен лонгплей, названный в честь группы Walk the Moon, куда в качестве первого сингла вошла композиция "Anna Sun". Еще две песни из этого альбома были использованы в компьютерных видеоиграх. Пластинка поднялась до 36 строчки в Billboard 200.

В начале 2013 года группа выпустила еще один мини-альбом Tightrope EP. Свое название пластинка получила в честь первого сингла, который так же входил и в альбом Walk the Moon. Мини-альбом поднялся до 54 строчки в US Billboard 200 и до 12 в Billboard Top Alternative Albums.

читать далее ...

Третий полноформатный альбом Talking Is Hard вышел в релиз 2 декабря 2014 года. Первый сингл из него "Shut up and Dance" стал мировым хитом и вошел в хит-парад 26 стран. Композиция получила шестикратную "платину" в Австралии, четырехкратную в Канаде и Швеции и тройную — в США. В 2015 году песня получила номинацию на премию Teen Choice Awards в категории "Choice Music: Party Song". А клип на "Shut up and Dance" был номинирован на премию MTV Video Music Award в категории "Best Rock Video". Лонгплей Talking Is Hard стал 14 в US Billboard 200 и возглавил чарт Top Alternative Albums.

В конце 2015 года группа WALK THE MOON представила публике мини-альбом Different Colors с одноименным заглавным синглом. Первое исполнение песни "Different Colors" состоялось на церемонии вручения наград American Music Award, где группа получила сразу три номинации на премию, в категориях "New Artist of the Year", "Favorite Pop/Rock Band/Duo/Group" и "Favorite Artist -Alternative Rock". Композиция поднималась до 12 строчки в американском Billboard Rock Airplay и до 38 — в чарте Canada Rock.

Весной 2016 года рок-коллектив отменил гастроли и отказался от участия в частных мероприятиях из-за болезни в семье лидера группы Petricca. За несколько лет существования группы состав периодически менялся. Только Petricca был постоянным участником.

В 2016 году WALK THE MOON удостоилась награды ASCAP Pop Music Awards в категории "Vanguard Award" и получила два приза от Billboard Music Award за песню "Shut Up and Dance".

22 сентября 2017 года вышел первый сингл "One Foot" из четвертого студийного альбома. Композиция вошла в чарт US Billboard Hot 100 на 65 строчке и стала первой в US Alternative Songs.

Сам альбом был представлен публике 10 ноября под названием What If Nothing. Все 13 песен написаны участниками группы WALK THE MOON. Лонгплей поднялся до 40 позиции в Billboard 200 и стал 8 в чарте New Zealand Heatseeker Albums. 19 ноября рок-коллектив отправился в гастрольное турне Press Restart Tour, которое должно завершиться 14 апреля 2018 года в Глазго.

Walk the Moon официальная страница агента

Walk the Moon - цена выступления:
Walk the Moon - агент:
Walk the Moon - сообщение:

Запросить артиста