Заказать Lil Pump -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Газзи Гарсия (англ. Gazzy Garcia) родился 17 августа 2000 года в Майами, штат Флорида, США. Его отец — кубинец, а мать — мексиканка.

Когда Гарсии было 13 лет, его кузен представил его Омару Пинеиро (Omar Pineiro), более известному как Smokepurpp и они в конечном счете стали сотрудничать. Для музыкальной карьеры Газзи выбрал себе сценическое имя Lil Pump. Юношу многократно выгоняли из школ из-за проблем с поведением. В 10 классе он был исключен из школы за то, что он подстрекал к беспорядкам.

Рэп-карьера у Гарсии началась, когда Smokepurpp попросил исполнить фристайл для своего трека. Сингл был выпущен как независимый на музыкальном веб-сайте SoundCloud зимой 2016 года под названием "Lil Pump" и стал дебютным синглом для Газзи.

За ним последовали новые синглы "Elementary", "Ignorant", "Gang Shit", "Drum$tick", так же выложенные в SoundCloud , каждый из которых был загружен более трех миллионов раз.

Успех треков Гарсии в SoundCloud заработал для него признание среди Южно-Флоридских андеграунд рэп-музыкантов, в стиле, известном как "рэп SoundCloud". Поклонники стали приглашать его на частные мероприятия.

Весной 2016 года Lil Pump и Smokepurpp выступали в качестве хед-лайнеров в No Jumper tour.

читать далее ...

2017 год Гарсия начал с выпуска синглов "D Rose" и "Boss", каждый из которых стал мега-хитом на SoundCloud. В сумме их прослушали более семидесяти миллионов раз. Из-за популярности "D Rose", было решено снять на эту песню музыкальный клип. Продюсером выступил чикагский музыкант Cole Bennett, известный под именем Lyrical Lemonade. Клип вышел на YouTube 30 января 2017 года и за неполный год собрал более ста миллионов просмотров. Сингл "Boss" получил "золотую" сертификацию от RIAA.

Всего за два месяца до своего семнадцатого дня рождения, Гарсия подписал контракт со звукозаписывающими компаниями Tha Lights Global и Warner Bros. Records.

В июле Lil Pump объявил через Твиттер, что его дебютный альбом будет выпущен в августе. К августу он не был готов, и вместо этого Гарсия представил публике песню "Gucci Gang". Она стала его первым хитом, попавшим в Billboard Hot 100. Сингл поднялся до 3 строки к 8 ноября 2017 года. А на YouTube ее просмотрели 100 миллионов раз за первые две недели. RIAA присвоил синглу "Gucci Gang" "платиновый" статус, а в Новой Зеландии трек стал "золотым".

6 октября 2017 рэпер выпустил свой дебютный коммерческий студийный альбом под называнием Lil Pump. В нем гостевое участие приняли такие звезды как Gucci Mane, Smokepurpp, Lil Yachty, Rick Ross, 2 Chainz и Chief Keef. Лонгплей дебютировал на третьей позиции в чарте US Billboard 200.

Журнал XXL похвалил альбом как "проект, который подтверждает лидирующую роль его создателя в стиле "рэп SoundCloud".

Песня "I Shyne" вышла 18 января 2018 года в качестве второго сингла из будущего альбома Battered, Bruised & Bloody. Его продюсером выступил DJ Carnage.

Сразу после этого контракт музыканта с Warner Bros. Records был расторгнут по техническим причинам: он был признан недействительным, так как на момент подписания Гарсия был несовершеннолетним. Это произошло по инициативе самого Lil Pump, так как он получил более выгодное предложение от другого лейбла. Согласно слухам, в феврале 2018 года музыкант подписал контракт с лейблом Гуччи Мэйна 1017 Records.

15 февраля 2018 года Гарсия был арестован за применение оружия в населенном пункте. По словам менеджера музыканта, трое мужчин попытались ворваться в дом Гарсии в San Fernando Valley. Защищаясь, Газзи выстрелил в дверь. Полиция обнаружила, что пуля, возможно, была выпущена из дома. Полицейские возвратились позже с ордером на обыск. Несовершеннолетний Гарсия и его мать находятся под следствием.

Lil Pump официальная страница агента

Lil Pump - цена выступления:
Lil Pump - агент:
Lil Pump - сообщение:

Запросить артиста