Заказать Rae Sremmurd -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Ааквил Ибен Шэмон Браун (англ. Aaquil Iben Shamon Brown) и его младший брат Халиф Малик Ибн Шаман Браун (англ. Khalif Malik Ibn Shaman Brown) родились в Инглвуде, штат Калифорния, США. Мальчики начали сочинять музыку с раннего возраста.

В 2009 году в Миссисипи году братья встретились с Jemiah Middlebrooks и решили создать группу под названием Dem Outta St8 Boyz. Свои первые записи они размещали в социальных сетях.

В начале 2010 года группа выпустила сингл "Party Animal", который принес им локальную известность, открыл дверь на радио и фестивали. Коллектив принял участие в прослушиваниях на шоу "106 & Park" и "Wild Out Wednesday". 8 декабря они выступили на шоу Wild Out Wednesday в Нью-Йорке с песней "Party Animal".

В середине 2011 года из группы ушел Jemiah, и на его место был принят Andre "King Dre" Harris. В августе трио еще раз выступило на шоу "106 & Park" и представило новую песню "My Diddy". В итоге они заняли второе место.

Примерно тогда же ребята познакомились с продюсером Pierre "P-Nazty" Slaughter и решили поработать вместе. Следующие несколько месяцев они провели на студии в Джорджии с P-Nazty и другим продюсером лейбла EarDrummers Marquel "Marz" Middlebrooks. Из-за отсутствия доходов коллектив был на гране распада и с радостью был готов принять любые приглашения по участию в частных мероприятиях.

читать далее ...

В начале 2012 года трио выпустило свой второй проект Three Stooges Mixtape.

Вскоре группу покинул King Dre, братья изменили название группы на "Rae Sremmurd". Название дуэта получилось из прочтения наоборот названия продюсерской команды "EarDrummers". Помимо этого, братья взяли себе новые сценические имена "Slim Jxmmi" для Ааквила и "Swae Lee" для Халифа.

Впервые дуэт Rae Sremmurd привлек к себе внимание поклонников хип-хопа, поучаствовав в записи сингла "We" на микстейпе музыканта Mike Will Made It в декабре 2013 года.

В марте 2014 года братья приняли участие в фестивале South by Southwest music festival, где представили свой первый официальный сингл "No Flex Zone". Трек стал вирусным в сети интернет. Музыкальное видео на эту песню было выпущено 11 августа. В качестве гостя в нем принял участие американский комик Майк Эппс. В итоге 20 сентября сингл достиг 36 позиции в Billboard Hot 100. Группа выпустила ремикс на эту песню, в котором приняли участие Pusha T и Ники Минаж. Дуэт был приглашен исполнить эту композицию на ежегодной церемонии 2014 BET Hip Hop Awards.

В середине сентября Ааквил и Халиф выпустили свой второй сингл "No Type", а также музыкальное видео. Эта композиция поднялась до 16 строки в Billboard Hot 100 к декабрю и вошла в международные чарты. Оба сингла, "No Flex Zone" и "No Type", получили "платиновый" статус от RIAA.

В январе 2015 года дуэт Rae Sremmurd выпустил свой дебютный студийный EP SremmLife и перевыпустил сингл "Throw Sum Mo". Пластинка дебютировала на пятой строке Billboard 200 и получила восторженные отзывы критиков. Четвертый сингл "This Could Be Us" достиг 49 строки в чарте Billboard Hot 100 в сентябре.

По итогам года группа была номинирована на множество премий и получила приз BET Awards как лучшая группа. А лонгплей SremmLife стал "платиновым" к июню 2016 года.

12 августа 2016 года вышел второй студийный альбом SremmLife 2. Сингл "Black Beatles" в ноябре поднялся на верхнюю строчку чарта Billboard Hot 100 и оставался на вершине несколько недель.

Летом 2016 года Swae Lee объявил, что к выходу готовится его дебютный сольный альбом Swaecation. А Slim Jxmmi анонсировал свой проект Uncle Jxm. Помимо этого, дуэт готовит новый альбом SremmLife 3.

4 августа 2017 года Rae Sremmurd выпустили новый сингл, "Perplexing Pegasus".

 

Rae Sremmurd официальная страница агента

Rae Sremmurd - цена выступления:
Rae Sremmurd - агент:
Rae Sremmurd - сообщение:

Запросить артиста