Заказать Masterboy -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Masterboy — немецкая евродэнс-группа, пик популярности которой пришелся на 90-е годы.

История группы началась в 1989 году со встречи музыканта Энрико Цаблера и диджея Томми Шлеха. Они решили создать совместный танцевальный проект и дали ему название Masterboy. В 1990 году они выпустили первый сингл "Dance To The Beat", который внезапно "выстрелил". К лету композиция обосновалась в хит-парадах Германии, а в официальном национальном чарте поднялась до 26 строчки и продержалась там 16 недель.

В это время к группе присоединились вокалистка Менди Ли и рэпер Дэвид Аттерберри. Коллектив начал активно гастролировать.

В декабре этого же года Masterboy выпустили второй сингл "Shake Up And Dance", который также стал хитом. Песня достигла 32 позиции в немецком хит-параде, а поклонники стали приглашать коллектив выступить на частных мероприятиях, веря в их огромный потенциал.

В 1991 году вышел первый альбом группы под названием The Masterboy Family.

Знаменитая британская группа Pet Shop Boys предложила коллективу Masterboy сотрудничество и перевыпуск их хита "Shake Up And Dance" на их лейбе в Великобритании.
В 1992 году вышли новые композиции "Keep on Dancing" и "O-Oh Noche Del Amor".

читать далее ...

Приступив к работе над вторым альбомом, в 1993 году группа выпустила сингл "Fall in Trance". А в след за ним вышла композиция "Everybody Needs Somebody", покорившая хит-парады Германии, Австрии, Финляндии и Великобритании. Этот сингл был записан при участии новой вокалистки Masterboy Трикси Дельгадо (англ.Trixi Delgado). Второй студийный альбом, вышедший в том же году, получил название Feeling Alright.

1994 год Masterboy начали с выпуска сингла "I Got To Give It Up". Клип на эту песню крутился на канале MTV, а композиция добавила к числу поклонников группы слушателей из Швейцарии и Франции. Закономерно, что следующее произведение под названием "Feel the Heat of the Night" тоже стало хитом, поднявшись в чарте Франции до второй позиции. Третий сингл "Is This the Love" также не оставил европейских слушателей равнодушными, войдя в хит-парады десятка европейский стран. Третий альбом группы был выпущен в том же году и получил название Different Dreams.

До конца 1994 года и весь 1995 группа активно гастролировала, в том числе и по Южной Америке. Тем не менее, не оставляя на долго работу на студии, Masterboy выпустили два новых хита: "Generation of Love" и "Anybody (Movin' On)", которые превзошли по успеху у публики их ранние композиции.

Они вошли в четвертый студийный альбом Generation of Love, вышедший в 1996 году.
Тогда же музыканты записали песню "Land of Dreaming", покорившую не только Европу, но и США. В чарте Billboard Dance Charts ремикс на этот сингл стал 12-м.

Летом 1996 года в коллективе произошла замена вокалистки. Трикси ушла из группы, а новым голосом Masterboy стала Линда Рокко. Тогда же были выпушены синглы "Mister Feeling" и "Show Me Colours" из будущего альбома, по традиции, ставшие хитами.

Пятый лонгплей под названием Colours стал 32 в чарте Германии, 27-м во Франции, 58 в Швеции и 39 в Швейцарии. Композиции "Just for You" и "La Ola Hand in Hand", вышедшие в 1997 году, не смогли побить рекорды более ранних хитов.

В 1998 году Masterboy взяли творческий отпуск и к концертной деятельности вернулись только в 1999 году. Тогда же они выпустили два новых сингла "Porque te vas" и "I Like to Like It".

Еще через год группа записала сборник хитов под названием Best of Masterboy. Он поднялся до 54 строчки в чарте Германии.

В 2002 году в коллектив вернулась Дельгадо.

В 2003 году после выхода сингла "Feel the Heat of the Night 2003" Masterboy решили взять долгую паузу. О группе ничего не было слышно 10 лет.

Осенью 2013 года на ретро-вечеринке в городе Мангейм группа исполнила свои хиты прошлых лет.

В 2018 году Masterboy выпустили новый сингл "Are You Ready (We Love the 90s)".

 

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Masterboy официальная страница агента

Masterboy - цена выступления:
Masterboy - агент:
Masterboy - сообщение: