Заказать Maria Dolores Pradera -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Мария Долорес Фернандес Прадера родилась 29 августа 1926 года в Мадриде. Когда девочке было 6 лет, она переехала в Чили, где ее отец занимался бизнесом. Потом она вернулась в Испанию. Гражданская война застала Марию, когда она только начинала учиться в средней школе. В итоге Прадера так ее и не закончила.

Первая роль досталась девушке в 1941 году, пока она еще училась. Она работала над фильмом режиссёра Хуана де Ордуны Porque te vi llorar. Позже Мария снялась в фильме Mi vida en tus manos. Именно там она впервые использовала свой сценический псевдоним. Славу драматической актрисы ей принесли два фильма Altar Mayor (1943), где Мария снялась с Маручи Фресно и Луисом Пенья, а также Inés de Castro (1944) с Антонио Виларом, где она играла роль Бланки I Наваррской.

Мария не только снималась в кино, она работала над сценариями. Однако карьера актрисы отнимала слишком много времени. Прадера работала над постановками Espronceda (1945), Es peligroso asomarse al exterior (1945), Embrujo(1946), María Antonia la Caramba (1950) и многими другими.

Мария стала очень востребованной театральной актрисой. Она была названа ведущей актрисой мадридского театра Eslava, сыграв в постановке La Celestina. С этой же комедией она выступала в Париже.

В конце 1950-х годов, Прадера решила попробовать карьеру певицы. Несмотря на то, что она уже начала записывать альбомы, Мария не покидала мир театра. Она снялась еще в нескольких комедиях и в 1969 году окончательно посвятила себя индустрии музыки.

читать далее ...

Мария много гастролировала по Латинской Америке. Она была очень успешной. Прадера исполняла песни в традиционных испанских и латиноамериканских жанрах, включая ранчера, болеро, копла, ронда и вальс. Прадера перепевала песни известных исполнителей и композиторов, таких как Чабука Гранда и Хосе Альфредо Хименес. Одними из ее самых знаменитых песен стали “Amarraditos", "La flor de la canela", "El rosario", "Fina estampa", "Que te vaya bonito", "Caballo prieto azabache" и "El tiempo que te quede libre." В то время она была настолько популярна, что о том, чтобы заказать выступление Марии Прадеры на частное мероприятие можно было даже не мечтать.

В 60-х годах, Мария выступала с группой Los Troveros Criollos.

В 1970-х ей пришлось прервать карьеру на три года из-за двух серьезных болезней, которые требовали госпитализации.

В 1988 году Мария записала новый альбом A mis amigos. За ним последовал María Dolores (1989) над которым Прадера работала с Хосе Каррерасом и Марией дел Мар.

В 1994 году вышел альбом Toda Un Vida, в который вошли 18 классических песен и 2 ранее неизданные. Песня “Toda una vida,” в честь которой был назван альбом, стала хитом.

В 2003 году Прадера записала альбом Canciones del alma, который получил премию Latin Grammy.

В 2006 году вышел диск Al cape del tiempo, быстро ставший платиновым. Его Прадера записала вместе с фольклорной группой Los Sabandeños. После выхода альбома, она отправилась в долгое турне по Испании.

В 2014 году вышел последний на сегодняшний день альбом певицы Orígenes. Несмотря на то, что Прадере уже 93 года, она вовсю занимается музыкой и периодически выступает на публике.

Maria Dolores Pradera официальная страница агента

Maria Dolores Pradera - цена выступления:
Maria Dolores Pradera - агент:
Maria Dolores Pradera - сообщение:

Запросить артиста

Зарубежные артисты

Мечтаете сделать свадьбу, корпоратив или любое другое торжественное мероприятие незабываемым? Вы можете заказать звезду мирового масштаба, которая выступит для гостей и создаст неповторимую атмосферу. Пригласить артиста в Москву или любой другой город вы можете через наше агентство, которое возьмет на себя все организационные вопросы.

Безграничные возможности

Booking Stars Ltd. предлагает уникальную возможность заказать корпоратив или свадьбу с зарубежной звездой по выгодной цене.

Шоу на заказ для вас могут устроить pop, rock, rap или hip-hop звезды, такие как Lady Gaga, Rihanna, Beyonce и многие другие.

Для создания оригинальной атмосферы можно заказать блюзовых или джазовых музыкантов. Каждый из них сделает свадьбу, день рождения или корпоратив ярким и незабываемым!

Почему мы?

Мы рады предложить услуги найма зарубежных артистов для создания незабываемого шоу на праздник. При обращении к нам вам ни о чем не придется беспокоиться. Агентство напрямую работает с менеджерами знаменитостей, используя отработанный сценарий.

Мы заключим с вами честный договор без скрытых пунктов и дополнительных наценок. Вы будете знать заранее сколько стоит заказать звезду на корпоратив, а также мы уточним все детали и условия.

Подписывая с нами контракт на организацию шоу на мероприятия с зарубежной звездой, вы доверяете решение ответственной задачи профессионалам. Все будет реализовано в лучшем виде, поэтому вы и все гости останутся довольны результатом и надолго запомнят торжество!