Заказать O.T. Genasis -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Одис Флорес, известный под именем O.T. Genasis, родился 18 июня 1987 года. Он вырос в Лонг Бич, Калифорния. Необходимо сказать о том, что детство Одиса прошло в обстановке, которую никак нельзя назвать безопасной. Улицы того района, где он жил, буквально кишели бандами и другими личностями с криминальным прошлым. Конечно, Одису, находясь в такой обстановке, невольно начинаешь к ней адаптироваться. Постепенно Одис и сам стал жить “по закону улицы”.

Он признается, что музыка стала его спасением в буквальном смысле слова. Среди тех музыкантов. которые больше всего повлияли на его стиль музыки, можно встретить такие имена, как T.I., Cutty Ranks, Бантон Буджу (Buju Banton), Лудакрис (Ludacris) и Тупак Шакур (Tupac Shakur). Впервые рэпер заявил о себе в 2012 году, когда был выпущен сингл “Jackie Chan”. Сингл был выпущен согласно контракту, который Одис заключил с известным исполнителем 50 Cent (звукозаписывающая компания G-Unit). Несмотря на то, что сингл имел успех, очень скоро Одису вновь оставалось только слоняться по улицам родного города и, время от времени, выступать в клубах. Во время одного из таких выступлений его и заметил Баста Раймс (Busta Rhymes) – легенда в мире рэп музыки.

это случилось в 2014 году. Одис тогда выступал с синглом “Touchdown”, который был написан им давно. Сингл был настолько популярен, что каждый раз, когда Одис выступал с ним, в клубе собиралась толпа народа. Момент, когда был подписан контракт к звукозаписывающей компанией Conglomerate Entertainment, принадлежащей Раймсу и дочерней компанией Atlantic, которая отвечала за распространение записанных дисков, можно назвать поворотным в карьере рэпера. Была выпущена новая версия сингла “Touchdown”, над которой Одис работал вместе с Бастой Раймс и Френч Монтаной (French Montana). Следующий сингл сделал его известным по всему миру. Это был сингл “Coco”, выпущенный в ноябре 2014 и почти сразу же занявший 20-ю позицию в музыкальном чарте США Billboard Hot 100. Данный факт – очевидное доказательство популярности песни.

Рэпер планировал выпустить свой дебютный альбом еще в 2015. Однако, это у него не получилось. В то же время, в 2016-м году он выпустил три сингла, которые довольно схожи в названии – “Do it”, “Push it” и “Cut it”. Над созданием двух из них, Одис работал вместе с Лил Уэйном (Lil Wayne) и Young Dolph.

Несмотря на то, что пока немного известно о его планах на 2017 год, можно быть уверенным в том, что его следующий сингл или же дебютный альбом будет иметь успех у публики.

 

O.T. Genasis официальная страница агента

O.T. Genasis - цена выступления:
O.T. Genasis - агент:
O.T. Genasis - сообщение:

Запросить артиста