Заказать Effective Radio -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Effective Radio – это проект голландского певца, продюсера и диджея Джонни Кельвина (Johnny Kelvin). Джонни очень талантливый музыкант, на его концерты и выступления всегда приходят толпы людей. Он уже сотрудничал с такими известными персонами музыкальной индустрии, как Армин ван Бюрен (Armin Van Buuren), Дмитрий Вегас (Dimitri Vegas) и Like Mike – группой диджеев, которые по версии журнала DJ MAG, являются одними из самых лучших.

К сожалению, о данном его новом проекте пока известно не очень много. Это группа музыкантов со всего света. В нее входит диджей из России, композиторы из Хорватии и Словении, а также певцы из Испании и Нидерландов.

Девиз группы звучит следующим образом: “Будь эффективен! (“Be Effective!”)”. Дебютный сингл под названием “J-Mafia” почти сразу же после выхода был включен в список хитов, транслировавшихся на радио станциях России. Он также занял 29-е место в чарт-сервисе Shazam и стал одним из самых популярных летних хитов.

Мы увидим, что станет следующим шагом в карьере группы. В одном мы можем быть уверены – после такого замечательного старта, ребят ждет отличное будущее.

Effective Radio официальная страница агента

Effective Radio - цена выступления:
Effective Radio - агент:
Effective Radio - сообщение:

Запросить артиста