Всё-таки развод?

Несмотря на то, что слухи о расставании Виктории Дайнеко и её супруга, музыканта Дмитрия Клеймана, подтвердились уже довольно давно, пара не спешила подавать на развод, и даже раздельное проживание их к этому не сподвигло. Однако, похоже, пришло время: Дмитрий потребовал у жены официального расторжения брака. 11 июля текущего года Клейман подал заявление в судебный участок Кунцевского района.
Ситуацию прокомментировала близкая подруга музыканта. По её словам, ему "нужно думать о будущем", и молодого человека "можно понять", ведь они с Викторией уже давно не живут вместе, а с женатым иметь дело захочет далеко не каждая девушка.
Сама Дайнеко не раз признавалась, что развода не хочет, и надеется на мирный исход и, возможно, даже на примирение. Она говорила, что, если кто и станет инициатором окончательного разрыва, то это будет не она.
Напомним, что у пары есть общая дочь по имени Лидия, которой в октябре исполнится два года. Несмотря на развод, Дмитрий неоднократно заявлял, что совершенно не планирует разрывать отношения с девочкой и собирается и дальше принимать участие в её жизни.

MK01 MK02

banner catalog

Яндекс.Метрика
Google+