Шепелев не дал Данко денег


На днях в СМИ появилась информация о том, что певец Данко не поверил в то, что его дочь, больная ДЦП, действительно является его дочерью. В ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» он обвинил свою жену в том, что она могла ему изменить с миллионером-иностранцем, и заставил сделать ДНК-тест, который показал, что малышка Агата была рождена от него.
Как оказалось, вся эта ситуация была выдумкой и игрой на публику: артист признался, что вся передача шла по прописанному заранее сценарию, в котором были даже написаны реплики. Данко сказал, что он никогда не подозревал свою жену в изменах и даже не допускал такой мысли, однако, им пришлось пойти на такой шаг, так как Первый канал пообещал внушительную сумму за участие в передаче. Тем не менее, как оказалось, свои обещания руководство не сдержало, и выплатило денег куда меньше, чем обещали – по словам Данко, их хватило только для того, чтобы его супруга вывезла Агату в Анапу для прохождения реабилитационного курса.
По признанию певца, он крайне недоволен такими действиями Первого канала, так как лечение дочки очень дорогое, и требует больших затрат.

MK01 MK02

banner catalog

Яндекс.Метрика
Google+