+7 495 761 7931 (Россия)   +3 72 600 80 88 (Европа)

united kingdom 640

Запросить Héroes Del Silencio -
официальный сайт букинг агентства

Имя:
Héroes Del Silencio

Héroes Del Silencio (исп. «Герои тишины») испанская рок-группа из Сарагосы, Арагон, более известная как Hеroes или HDS.
Состав:
Энрике Бунбури – вокал, акустическая гитара, губная гармошка
Хуан Бальдивиа – гитара
Хоакин Кардьель – бас гитара
Педро Андреу – ударные
Дискография:
1987 – Héroes de Leyenda (Герои из легенды)
1988 - El Mar No Cesa (Бескрайнее море)
1989 – En Directo (Прямой эфир)
1990 – Senderos De Traisión (Идущие по тропе измены)
1991 – Senda’98 (Тропа’91, запись концерта в Мадриде)
1993 – El Espiritu Del Vino (Аромат вина)
1995 – Avalancha (Лавина)
1996 – Parasiempre (Навсегда)
1998 – Rarezas (Раритеты)
1999 – Edition del Milano (Издание тысячелетия)
2000 – Canciones 1984-1996 (Песни 1984-1996)
2004 – Antalogia Audiovisual (Аудио и видео антология)
2005 – El Ruido y la Furia (Спор и ярость)
2006 - Héroes Del Silencio: The Platinum Collection (Герои тишины: платиновая коллекция)
2007 - Héroes Del Silencio: Tour 2007 (Герои тишины: Тур 2007)
Héroes Del Silencio была основана в 1985 г. гитаристом Хуаном Бальдивиа и вокалистом Энрике Бунбури. Это был не первый их проект, музыканты уже выступали в составе других групп. Позже к ним присоединились басист Хоакин Кардьель и барабанщик Педро Андреу.
Сперва команда выступала в маленьких клубах и принимала участие в различных музыкальных фестивалях Испании. На фестивале в Саламанке «Герои» заняли второе место и были замечены продюсером EMI Густаво Монтесано. Подписание контракта стало первым шагом на пути к успеху.
В 1987 году вышел первый мини-альбом группы «Герои из легенды». Было успешно распродано 30 000 его копий. Уже в следующем году HDS выпускает новый альбом «Бескрайнее море», песни из которого стали столь популярны, что были проданы 100 000 тиражом.
В 1989 году группа организовала тур с последующем выпуском записи концерта. В следующем году в сотрудничестве с экс-гитаристом группы Roxy Music был выпущен 2-милионным тиражом самый успешный и продаваемый диск «Героев» «Идущие по тропе измены». В начале 90-х группа начала активно гастролировать по Европе, по праву считаясь лучшими исполнителями испанского рока. Невероятной удачей считалось заказать Héroes Del Silencio для выступления на любом мероприятии.
В 1993 году в состав команды пришел гитарист Алан Богуславский, с которым музыканты познакомились на концерте в Мехико.
Следующий год стал годом отдыха и смены продюсера. Группа подписала контракт с Бобом Эзрином. Уже в 1995 году «Герои» записали альбом «Лавина», имевший большой коммерческий успех. С июля 1995 по октябрь 1996 они дали 152 концерта в Европе и Америке. За это время Бунбури начал сольный проект и записал несколько песен. Отношения в коллективе обострились, т.к. всем участникам было ясно, что солист не видит своего будущего в составе группы. Их последний совместный концерт прошел 6 октября в Лос-Анжелесе. О временном распаде группы стало известно на пресс-конференции в Лиме, Перу. Новость потрясла всех фанатов, несмотря на ранее известные факты о музыкальных разногласиях между Хуаном и Энрике.
К счастью для поклонников в 2007 году группа объявила о временном объединении для проведения десятидневного гастрольного тура, приуроченного к 20-летию выпуска первого альбома и 11-летию распада группы. Тур имел небывалый успех. Каждый концерт посещало более 20 тысяч человек. Поле его окончания «Герои» выпустили диск «Héroes Del Silencio: Tour 2007». Скоро приближается 25-я годовщина выхода легендарного альбома «Идущие по тропе измены».
Музыка «Героев тишины» изменила множество жизней, затронула сердца и навсегда внесла в историю такое музыкальное понятие как «испанский рок».

Запросить выступление артиста

Héroes Del Silencio официальная страница агента

Стоимость выступления:
Официальный агент:
Контакты артиста / площадки:

Яндекс.Метрика
   

Уведомление об использовании файлов cookie и похожих технологий. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie».