+7 495 761 7931 (Россия)   +3 72 600 80 88 (Европа)

united kingdom 640

Запросить Alejandra Guzman -
официальный сайт букинг агентства

Имя:
Alejandra Guzman

Алехандра Гусман – мексиканская поп-рок певица и актриса, называемая поклонниками «Мексиканской Мадонной».
Дискография:
• 1988: Bye mamá
• 1989: Dame tu amor
• 1990: Eternamente bella
• 1991: Flor de papel
• 1993: Libre
• 1994: Enorme
• 1996: Cambio de piel
• 1999: Algo natural
• 2001: Soy
• 2004: Lipstick
• 2006: Indeleble
• 2007: Fuerza
• 2009: Único
• 2015: A + No Poder
• 2017: Versus
• 1997: La Guzmán (Álbum en vivo).
• 2003: Alejandra Guzmán en Concierto (Álbum en vivo).
• 2011: 20 Años de Éxitos en Vivo con Moderatto (Álbum en vivo).
• 2013: La Guzmán: Primera Fila (Álbum en vivo)
Габриэла Алехандра Гусман Пиналь родилась 9 февраля 1968 г в Мехико, в семье певца Энрике Гусмана и актрисы Сильвии Пиналь. С младенчества девочка много путешествовала вместе с матерью и увидела закулисье телевидения, так как ее родители вели совместную программу Silvia y Enrique. В подростковом возрасте она приняла участие в мюзикле Mame и после этого решила связать свою жизнь с музыкой. После школы, пытаясь пробиться в музыкальный бизнес, она снималась в «мыльных операх».
Уже в 1989, в сотрудничестве с продюсером Мигелем Бласко, Алехандра стартовала со своим первым альбомом Bye Mama, принесшим ей звание «Королевы рока». Выход второго альбома Dame tu Amor, содержавшего кавер-версии классических рок-композиций, сопровождался целым рядом скандальных концертов. Выступления казались провокационными и откровенными даже для латиноамериканских поп-стандартов. Самым продаваемым альбомом певицы стал ее третий диск Eternamente Bella. За год было продано более миллиона копий.
Карьера Гусман пошла на спад в 90-х, когда ей пришлось начать программу реабилитации от наркотической зависимости, от которой она окончательно избавилась лишь в 1997 году. Выпущенный в это время альбом Algo natural, содержал восточные и индийские мотивы. Он привлек внимание североамериканской публики.
В 1998 Алехандра вышла замуж за Фарела Гудмана, но брак закончился очень быстро из-за его скандального ареста и обвинения в наркотрафике в Германии. Певица уверяла, что ничего не знала о занятиях мужа. Ситуация еще более усложнилась, когда дочь Гусман попытались похитить с целью выкупа.
Алехандра пыталась вернуть репутацию, выступая вместе с матерью в мюзикле Gypsy, но негативные отзывы о ее работе и новом альбоме заполонили прессу.
После целой череды скандалов Алехандра не опустила руки. В 2004 г она выпустила альбом Lipstick со своей первой англоязычной песней. Несмотря на неудачные продажи, он был номинирован на Грэмми в двух категориях.
Альбом 2006-го года Indeleble с синглом «Volver a Amar» вернул певицу в топ радиостанций. Но уже в следующем году случилось новое потрясение – Алехандре пришлось бороться с раком молочной железы. Победа над болезнью вдохновила ее на создание нового сингла «До конца», ставшего золотым и платиновым.
В последующие годы певица активно выпускает альбомы, гастролирует и участвует в телешоу, многие клубы стараются заказать Алехандру на свои мероприятия.
В 2017 г вместе со соей подругой, певицей Глорией Трэви, Алехандра организовала проект – Versus Tour – объединивший их фанатов. Исполнительницы гастролируют с ним более чем в 30 городах США, а в дополнение к этому выпускают новый альбом.

Запросить выступление артиста

Alejandra Guzman официальная страница агента

Стоимость выступления:
Официальный агент:
Контакты артиста / площадки:

Яндекс.Метрика
   

Уведомление об использовании файлов cookie и похожих технологий. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie».